sirSerik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ситуация такова, по пути на работу лопнул патрубок охлаждения, закипел, произошла частичная потеря жидкости. Для устранения данной проблемы мне нужна помощ в виде: свозить меня в магазин за антифризом, прбкой, патрубками (думаю за час управимся) затраты оплачиваю. Место моего нахождения: Рыбальский п-в, ул. Электриков, 26 (административное здание завода "Ленинская кузня"), телефон в подписи, рабочий телефон: 239-16-67 попросить Сергея. Звонки и сообщения буду ждать до 13-00. Очень прошу если кому в наклад (заняты очень на работе и т.д.) - жертв не нужно. Заранее спасибо, извините. К стате, по форуму так и не нашол рекомендаций по конкретной марке и местам продажи качественного антифриза. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Всем спасибо за участие, доброволец найден, жду визита. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти