Anatoliu 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я понимаю что я уже наверно надоел , но мне интересно то это за автомобиль! мне он нравиться внешне очень! а вот что за автомобиль я не знаю! ПЛЗ расскажите его минусы и плюсы! и кто-то им владел уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Я понимаю что я уже наверно надоел , но мне интересно то это за автомобиль! мне он нравиться внешне очень! а вот что за автомобиль я не знаю! ПЛЗ расскажите его минусы и плюсы! и кто-то им владел уже?Как по мне, то обычный 41-й касмич с другой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 всё тема закрыта! я посмотрел в инете и понял что это убожество! - грохочет торпеда , детали кузова дорогие , та и вобше слишком много минусов! ТЕМА ЗАКРЫТА! извените что просто создал топ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) всё тема закрыта! я посмотрел в инете и понял что это убожество! - грохочет торпеда , детали кузова дорогие , та и вобше слишком много минусов!ТЕМА ЗАКРЫТА!извените что просто создал топ!зайди на www.club.azlk.net или www.club.azlk.ru. там есть отзывы. Сам катаюсь на таком. Тюнингу поддается супер, если за ним смотреть то почти не ламается. Запчасти дешевые. Есть модели с Реномоторами, те вообще супер. У меня панель не гремит т.к. стоит Вектровская, салон весь от вектры (Recaro) Изменено 30 июля, 2006 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 не стоит забывать, что "Москвич" в своё время был достаточно серьёзной раллийной машиной, так что не спешите его хоронить помню весной как-то приехал на спиритовские покатухи обычный 412-й на который все смотрели как на случайно проезжавшего мимо пенсионера. но когда он уверенно сделал шестёрку и если не ошибаюсь девятку люди ему апплодировали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 не стоит забывать, что "Москвич" в своё время был достаточно серьёзной раллийной машиной, так что не спешите его хоронить... и его время уже прошло...з.ы. А вооще то (моё личное мнение) Москвич - это "ведро с болтами)..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти