Юрась 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Товарищи, куда смотреть, при наборе скорости аккурат на 60км/ч появляется гул как будто едешь по взлетной полосе (бетонке), что это может быть ? Ступичный подшипник, если да как понять какой левый, правый ? Думал погнутая защита двигателя где то цепляет за двигатель и гудит, снял на выходных рихтанул кувалдой, думал пропадет нифига, все так же гудит. Гудит именно в ходовой т.к. накатом гул тоже есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Товарищи, куда смотреть, при наборе скорости аккурат на 60км/ч появляется гул как будто едешь по взлетной полосе (бетонке), что это может быть ?Ступичный подшипник, если да как понять какой левый, правый ?Думал погнутая защита двигателя где то цепляет за двигатель и гудит, снял на выходных рихтанул кувалдой, думал пропадет нифига, все так же гудит.Гудит именно в ходовой т.к. накатом гул тоже есть Вывесить колеса по одному и прокрутить - станет ясно на каком колесе подшипник гудит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вывесить колеса по одному и прокрутить - станет ясно на каком колесе подшипник гудит.Если не поможет, подождать когда с морей вернутся штатные экстрасенсы))ПС может гена?если гул нарастает, то точно ступ. подшипник. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А у меня резина когда-то гудела,пока не поменял. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Товарищи, куда смотреть, при наборе скорости аккурат на 60км/ч появляется гул как будто едешь по взлетной полосе (бетонке), что это может быть ?Ступичный подшипник, если да как понять какой левый, правый ?Думал погнутая защита двигателя где то цепляет за двигатель и гудит, снял на выходных рихтанул кувалдой, думал пропадет нифига, все так же гудит.Гудит именно в ходовой т.к. накатом гул тоже есть У меня подшипники начинали гудеть где то на 60-70 км час и "переставали" на 120, а промежуток это было что то "особенное".Заменил 2 подшипника, через 2 месяца снова 2 подшипника. Толи я "запресовал" их молотком через досточку неакуратно или брак, когда другой раз поменял (таким же методом) молотка и досточки то уже 3 год ездит, правда с левой стороны сейчас что то немного подтирает, но дорог нет, сплошные ямы, так что.......Я разганял до 70 км и глушил мотор - машина накатом на пустой дороге (ключ в зажигании что бы не заклинило руль) и тогда прислушивался. Правда дорого была более мение)Если где написал с ошибками, простите так как засыпаю. Дописываю и спать. Изменено 8 июля, 2013 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а у меня левый проехал 240 тыс, а правый почти выпал из кулака через 30 тык... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 90% что это ступичный подшипник. Советую не париться какой из них крякнул, левый или правый, меняй сразу оба. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 90% что это ступичный подшипник. Советую не париться какой из них крякнул, левый или правый, меняй сразу оба.Какой в этом смысл? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Всем спасибо ! Я тоже склоняюсь к ступичным, один из них менялся не так давно, но к сожалению забыл левый или правый передний, буду менять наверное оба что бы наверняка, главное что бы не оказалось что гудят задние... В среду заменю отпишусь о результатах. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем спасибо !Я тоже склоняюсь к ступичным, один из них менялся не так давно, но к сожалению забыл левый или правый передний, буду менять наверное оба что бы наверняка, главное что бы не оказалось что гудят задние...В среду заменю отпишусь о результатах.Задние не так убиваются. И жопа легче поэтому их небудет сильно слышно в сравнении с передним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти