Рекомендуемые сообщения

Товарищи, куда смотреть, при наборе скорости аккурат на 60км/ч появляется гул как будто едешь по взлетной полосе (бетонке), что это может быть ?

Ступичный подшипник, если да как понять какой левый, правый ?

Думал погнутая защита двигателя где то цепляет за двигатель и гудит, снял на выходных рихтанул кувалдой, думал пропадет нифига, все так же гудит.

Гудит именно в ходовой т.к. накатом гул тоже есть :pardon:

!

Товарищи, куда смотреть, при наборе скорости аккурат на 60км/ч появляется гул как будто едешь по взлетной полосе (бетонке), что это может быть ?

Думал погнутая защита двигателя где то цепляет за двигатель и гудит, снял на выходных рихтанул кувалдой, думал пропадет нифига, все так же гудит.

Вывесить колеса по одному и прокрутить - станет ясно на каком колесе подшипник гудит.

Вывесить колеса по одному и прокрутить - станет ясно на каком колесе подшипник гудит.

Если не поможет, подождать когда с морей вернутся штатные экстрасенсы))

ПС может гена?

если гул нарастает, то точно ступ. подшипник.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

А у меня резина когда-то гудела,пока не поменял.

У меня подшипники начинали гудеть где то на 60-70 км час и "переставали" на 120, а промежуток это было что то "особенное".

Заменил 2 подшипника, через 2 месяца снова 2 подшипника. Толи я "запресовал" их молотком через досточку неакуратно или брак, когда другой раз поменял (таким же методом) молотка и досточки то уже 3 год ездит, правда с левой стороны сейчас что то немного подтирает, но дорог нет, сплошные ямы, так что.......

Я разганял до 70 км и глушил мотор - машина накатом на пустой дороге (ключ в зажигании что бы не заклинило руль) и тогда прислушивался. Правда дорого была более мение)

Если где написал с ошибками, простите так как засыпаю. Дописываю и спать.

Изменено пользователем astro

а у меня левый проехал 240 тыс, а правый почти выпал из кулака через 30 тык...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

90% что это ступичный подшипник. Советую не париться какой из них крякнул, левый или правый, меняй сразу оба.

90% что это ступичный подшипник. Советую не париться какой из них крякнул, левый или правый, меняй сразу оба.

Какой в этом смысл?

Всем спасибо !

Я тоже склоняюсь к ступичным, один из них менялся не так давно, но к сожалению забыл левый или правый передний, буду менять наверное оба что бы наверняка, главное что бы не оказалось что гудят задние...

В среду заменю отпишусь о результатах.

Изменено пользователем Юрась

!

Всем спасибо !

Я тоже склоняюсь к ступичным, один из них менялся не так давно, но к сожалению забыл левый или правый передний, буду менять наверное оба что бы наверняка, главное что бы не оказалось что гудят задние...

В среду заменю отпишусь о результатах.

Задние не так убиваются. И жопа легче поэтому их небудет сильно слышно в сравнении с передним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти