KILLER 15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пока вроде всё в пользу КС? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 пока вроде всё в пользу КС?выходит, что да) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 МТС - 8 лет (в данный момент 3D 0) в 40 грн в месяц качество связи ~80% покрытия 90% в Закарпатской обл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я взял МТС, и подключил 3д нуль. Конечно выходит больше 100 гривен в месяц, но я в принципе доволен.Валера дак ты и общаешься не мало. У тебя самый выгодный пакет.Такой пакет Киевстар предложить не может(((звонить в основном Кс и Юмс + инет хотелось бы...вообщем нужна инфа для размышления.кто, что скажет?Если находишся в основном в Киеве то тогда бери Супер МТС 3д ноль 25.Очень выгодный тариф. так же и интернет там тоже выгодный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 посмотрел тарифы КС - я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я взял МТС, и подключил 3д нуль. Конечно выходит больше 100 гривен в месяц, но я в принципе доволен.какая у тебя основная статья расходв? звонки на других операторов? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уже пол года слежу за тарифами КС, все Тупо заставляют платить и все, хоть ты тресни. Хочу тариф или что бы платить сколько наговоришь за вменяемую цену, а они парят абонплату и хоть ты тресни. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 самые сладкие тарифы у лайфаhttp://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/tar...ivnyaty-taryfy/ я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 самые сладкие тарифы у лайфаhttp://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/tar...ivnyaty-taryfy/Для разговоров МТС-супер. 200 минут каждый день. Пополняюсь на 80грн хватает на 80 дней. Для интернета лайф. Пакет интернет +россия. 8грн в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Валера дак ты и общаешься не мало. У тебя самый выгодный пакет.Такой пакет Киевстар предложить не может(((Так я и говорю, что доволен. какая у тебя основная статья расходв? звонки на других операторов?Ты знаешь, я не в курсе. Звоню без разбора на все номера. Часто перезваниваю, так как люди без денег. Говорю бывает по полчаса, а то и больше. Самый помню большой пападос по деньгам был на Киевстаре. Когда за пять дней, я выговорил и выписал смс на 3200 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти