ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 О, вот уже 5 человек только мы что-то никак со временем определиццо не можем Дык, давайте в Четверг, после встречи. Я за. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Дык, давайте в Четверг, после встречи. Я за.давайте шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 это вы вечером хотите играть?? или на ночь?? если на ночь, то я пасс. Зомби-мутантом на работу не хочется идти. ИМХО нужно ночью играть на выходных, вечером в будни что-то мне кажется тоже не очень.
Иван V Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ну а если в пятницу вечерком... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 это вы вечером хотите играть?? или на ночь?? если на ночь, то я пасс. Зомби-мутантом на работу не хочется идти. ИМХО нужно ночью играть на выходных, вечером в будни что-то мне кажется тоже не очень.Ты хотел за вечер весь Колян пройти? Разумеется часов до трех ночи. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ну а если в пятницу вечерком...Нет, давайте решать. Если в Четверг с 23.00, то значит так. Кто идет. Маныч и АлексМаныч вроде согласны. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нет, давайте решать. Если в Четверг с 23.00, то значит так. Кто идет. Маныч и АлексМаныч вроде согласны.так тогда идем, если так шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну втроем разумеется не пойдем. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну втроем разумеется не пойдем. ну тогда перенести на позже нужно шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти