Ice Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Предлагаю с Субботы на Воскресение.в эти выходные? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 в эти выходные?ну в эти шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 есть предложение: в воскресенье (это) рано с утра зашпилить, а потом всей гурьбой поехать в Ривер на Формулу 1 и WRC ??
Ice Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 есть предложение:в воскресенье (это) рано с утра зашпилить, а потом всей гурьбой поехать в Ривер на Формулу 1 и WRC ??в воскресенье делофф много... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 в воскресенье делофф много... утром не смогу, только ночью... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 есть предложение:в воскресенье (это) рано с утра зашпилить, а потом всей гурьбой поехать в Ривер на Формулу 1 и WRC ??Не, рано с утра я не встану. Есть предложение шпилить всю ночь, потом коллективно поесть, и в Ривер. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Не, рано с утра я не встану. Есть предложение шпилить всю ночь, потом коллективно поесть, и в Ривер.так в Ривер на 15.00, блин я не знаю как получиццо, мне нужно маму в аэропорт везти на 4.00 утра Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я понял, Колян 4 в 2006 году заколдован ))
ZZ-top Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не, рано с утра я не встану. Есть предложение шпилить всю ночь, потом коллективно поесть, и в Ривер.мне подходит, только представляю картину...Зомби-мутанты с красными глазами и заторможенными реакцией и действиями, засыпающие на ходу, смотрят формулу
Иван V Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 мне подходит, только представляю картину...Зомби-мутанты с красными глазами и заторможенными реакцией и действиями, засыпающие на ходу, смотрят формулу а кто пойдет в Ривер? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти