ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а кто пойдет в Ривер?Я ждал звонка, ждал, да так и нажрался, что реально только сейчас проснулся. А ведь могли сейчас играть в коляна... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я ждал звонка, ждал, да так и нажрался, что реально только сейчас проснулся. А ведь могли сейчас играть в коляна...я уже писал, сейчас вот буду везти маму в аэропорт... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я уже писал, сейчас вот буду везти маму в аэропорт... Значит идем сегодня в ночь. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Значит идем сегодня в ночь.ок шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 После перелива системы ослатась проинсталированная игра. Инсталяхи нет, дисков тоже нет. Соответственно игра не идет. Кто поделится *.reg файлами для ХП ?
Ice Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 После перелива системы ослатась проинсталированная игра. Инсталяхи нет, дисков тоже нет. Соответственно игра не идет. Кто поделится *.reg файлами для ХП ?могу диск записать как ты себе представляешь выковырять реги из ХП...рег тут ни причём... над прописывать все строки в реестре...у меня 2004 идёт без инсталяции... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ZZ-top Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я такое неоднократно делал. Прописывать ничего не надо. Инструкция: Берем систему с установленным коляном (рабочим). Заходим в regedit, находим все , что касается коляна этого и делаем "export registry file" появляется файл *.рег (возможно понадобиться несколько) я беру этот файл, даблкликаю на него- система меня спрашивает "добавить инфу в реестр"- ОК. Готово. Сам я такое не успел проделать из-за незапланированного краха системы.
ZZ-top Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 так что никто не поможет?
Ice Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 так что никто не поможет?давай я те луччо диск запишу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 у кого нить есть русская озвучка штурмана для 4 или 2005??? кинте линк или дайте перекатать плиз... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти