ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 так блин, давайте с пт. на сб., так как меня не будет в субботу в Киеве... Блин, так мы опять никуда не соберемся. В Субботу многим рано утром выезжать в Белую. Так что только с Субботы на Воскресение. Вобщем, если наберется пятеро человек, то я тоже иду. Решайте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 бля я ж на рыбалге СОРОКОШИЧИКакие Сракашичи? Ты давай в Коляна. А рыба не уплывет... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 не врубилсо А ты словарь подними, и узнаешь, шо таке пензль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Какие Сракашичи? Ты давай в Коляна. А рыба не уплывет...да что вы все в каляна да в каляна.... а когда в ромашку??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 да что вы все в каляна да в каляна.... а когда в ромашку??? о, извращениц шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Блин, так мы опять никуда не соберемся. В Субботу многим рано утром выезжать в Белую. Так что только с Субботы на Воскресение. Вобщем, если наберется пятеро человек, то я тоже иду. Решайте.Валер, давай уже на след. неделе буду я, Митрофаня, Айс вот уже 4 человека с тобой шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я скромное создание... по сравнению с НЕКОТОРЫМИ.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я скромное создание... по сравнению с НЕКОТОРЫМИ.... а... ну если по сравнению с Валерой... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 да что вы все в каляна да в каляна.... а когда в ромашку??? А в ромашку мы играли на прошлой неделе. Ты что, оголодал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я скромное создание... по сравнению с НЕКОТОРЫМИ.... С твоей сестрой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти