Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 И ты оголодал? ага шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 ага Можете скидываццо с Анафемычем по сотке, и я вам устрою развлекуху, с двумя красивыми бапрами, сауной, и пивом с закусоном. Как говориццо, олл инклюзифф... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Можете скидываццо с Анафемычем по сотке, и я вам устрою развлекуху, с двумя красивыми бапрами, сауной, и пивом с закусоном. Как говориццо, олл инклюзифф... ну эта есть гут шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Можете скидываццо с Анафемычем по сотке, и я вам устрою развлекуху, с двумя красивыми бапрами, сауной, и пивом с закусоном. Как говориццо, олл инклюзифф... по сотке чего???и сколько без боброфф???у мну своих хватает... я б так попарится да попить чёнить... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Митрофан Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 клубная игра в ромашку... сетевая! канектинг пипл! 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Можете скидываццо с Анафемычем по сотке, и я вам устрою развлекуху, с двумя красивыми бапрами, сауной, и пивом с закусоном. Как говориццо, олл инклюзифф... ну пока не нужно, еще деффачки есть шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 сетевая! канектинг пипл! ты уже в игре? шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ты уже в игре? просветимте что за игрушко ?
Митрофан Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 просветимте что за игрушко ? ты уверен, что ты этого хочешь? 0938004895 Миша
BCRacing Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 ты уверен, что ты этого хочешь? а что за ахтун ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти