BCRacing 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 "ты думал в сказко попал...?" да были кое какие сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 дык... нивалнуйсо... ты лучше скажы где пилотог наманых зацыпидь мона Ну тебе сегодня мои не понравились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вот падонги так и не сказали что такое ромашко Блин, если по быстрому, то береццо восемь дефак, савиццо раком головами внутрь, и восемь пацанофф ходят по кругу, и фтыкают по очереди ф каждую пелотку. Тот кто кончил последним, тотт и выиграл. Это если по быстрому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Блин, если по быстрому, то береццо восемь дефак, савиццо раком головами внутрь, и восемь пацанофф ходят по кругу, и фтыкают по очереди ф каждую пелотку. Тот кто кончил последним, тотт и выиграл. Это если по быстрому. ты и в инет еще зашел... и все рассказалм про ромашку шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Блин, если по быстрому, то береццо восемь дефак, савиццо раком головами внутрь, и восемь пацанофф ходят по кругу, и фтыкают по очереди ф каждую пелотку. Тот кто кончил последним, тотт и выиграл. Это если по быстрому. вод ты папьяни и аткрыл сигрет рамашги! низачод! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ну тебе сегодня мои не понравились. а то были пелотги? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а то были пелотги? что типо того где-то шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 что типо того где-то тю.. сказали бы... а то я сразу таг и не понял 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 тю.. сказали бы... а то я сразу таг и не понял Митрофан, если б ты выпил больше, ты бы их палюбиллл шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Митрофан, если б ты выпил больше, ты бы их палюбиллл если б я выпил больше яп уже никаво любидь нисмог 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти