Ice 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Только теперь давайте другого водителя и развозчика. Кстати, не забыл? С тебя коньяк причитаеццо. да... кстате... обещал с августа Изменено 3 октября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Разумеется нужно выпить сперва. Там пить не дадут. И кстати, нужно со своим Коляном туда идти.ну незнаю незнаю...у меня например правильная фляжка есть ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Так ты с нами?ато! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Эх, провинция. У нас продаеццо готовый. бля как всегда селяне виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 его и купить можно... или заехать ко мне и взять...бля я пошутил а вы контору палите где на шашлик мона нажитсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Только теперь давайте другого водителя и развозчика. Кстати, не забыл? С тебя коньяк причитаеццо. я помню вообщем, на втрече поговорим шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ато! правильно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 его и купить можно... или заехать ко мне и взять...О, эта карашо, не нуна тратиццо на шашлычогс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну незнаю незнаю...у меня например правильная фляжка есть ...Кстати, и у меня где то пара была. Цепторовские. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 бля как всегда селяне виноваты Кстати, ты готов нас в Субботу встречать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти