ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 так блин, давайте с пт. на сб., так как меня не будет в субботу в Киеве... Блин, так мы опять никуда не соберемся. В Субботу многим рано утром выезжать в Белую. Так что только с Субботы на Воскресение. Вобщем, если наберется пятеро человек, то я тоже иду. Решайте. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 бля я ж на рыбалге СОРОКОШИЧИКакие Сракашичи? Ты давай в Коляна. А рыба не уплывет... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 не врубилсо А ты словарь подними, и узнаешь, шо таке пензль. Маленького, кто хочешь обидит.
Anafema Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Какие Сракашичи? Ты давай в Коляна. А рыба не уплывет...да что вы все в каляна да в каляна.... а когда в ромашку??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 да что вы все в каляна да в каляна.... а когда в ромашку??? о, извращениц шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Блин, так мы опять никуда не соберемся. В Субботу многим рано утром выезжать в Белую. Так что только с Субботы на Воскресение. Вобщем, если наберется пятеро человек, то я тоже иду. Решайте.Валер, давай уже на след. неделе буду я, Митрофаня, Айс вот уже 4 человека с тобой шины и диски - для клуба скидки
Anafema Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я скромное создание... по сравнению с НЕКОТОРЫМИ.... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Иван V Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я скромное создание... по сравнению с НЕКОТОРЫМИ.... а... ну если по сравнению с Валерой... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 да что вы все в каляна да в каляна.... а когда в ромашку??? А в ромашку мы играли на прошлой неделе. Ты что, оголодал? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я скромное создание... по сравнению с НЕКОТОРЫМИ.... С твоей сестрой? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти