ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а... ну если по сравнению с Валерой... А чего сразу со мной? Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А в ромашку мы играли на прошлой неделе. Ты что, оголодал? клубная игра в ромашку... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А чего сразу со мной? а с кем тогда? шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А чего они? Не хотят что ли?хотят, но всякое бывает вдруг не получетсо
Anafema Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А в ромашку мы играли на прошлой неделе. Ты что, оголодал? От билять... хоть бы кто сказал С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 клубная игра в ромашку... Кто в цетре? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 а с кем тогда? Ну мало что ли людей у нас? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 От билять... хоть бы кто сказал Точно оголодал. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Точно оголодал. я оголодал шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 я оголодал И ты оголодал? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти