zemerald 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Инспектор ГАИ останавливает машину. - Документы пожалуйста... Т-а-ак… Петр Петрович, хорошо. Петр Петрович, а что глаза такие кpасные, в выходной то день? Отдыхать надо! - Да я как раз и отдыхал, вот с дpyзьями в бане... - Поди с девочками? - Да нет, чисто мyжская компания... - А, значит с пивком да с водочкой? - Да нет, ничего не пили... - Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy… - Пойдемте... Тpyбочка показывает что водитель тpезв. Возвpащают докyменты... - Хреново отдыхаете, Петр Петрович! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги отдыхает).Рассказал мне братец, работник гражданской авиации.Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь.Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры!Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности".В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста,сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог:- Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етьюпег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на хуя ты мне там нузен?Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.Взято тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в лифте,на последнем этаже: -вниз? - нет, в бок, бля Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пошел мужик на речку порыбачить. Нашел укромное местечко в камышах, расположился удобненько, только удочку забрасывать собрался, слышит: - Пошел на х@й! Огляделся, никого не видно, опять сел, забросил удочку, а тут опять, но уже громче: - Иди на х@й! Сидит в непонятках. Тут смотрит из-за изгиба реки лодка выплывает, одним бортом вперёд, другим назад, а вёсла - одно на носу, а второе на корме закреплены. Мужик мучается, но гребёт изо всех сил. Рыбак у него и спрашивает: - А чё у тебя вёсла не правильно стоят? - Та пошел ты на х@й! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Пошел мужик на речку порыбачить. Нашел укромное местечко в камышах, расположился удобненько, только удочку забрасывать собрался, слышит: - Пошел на х@й! Огляделся, никого не видно, опять сел, забросил удочку, а тут опять, но уже громче: - Иди на х@й! Сидит в непонятках. Тут смотрит из-за изгиба реки лодка выплывает, одним бортом вперёд, другим назад, а вёсла - одно на носу, а второе на корме закреплены. Мужик мучается, но гребёт изо всех сил. Рыбак у него и спрашивает: - А чё у тебя вёсла не правильно стоят? - Та пошел ты на х@й! Практические советы девушкам: как привлечь внимание мужчины, зная кто он по гороскопу. Овен - Глубокое декольте и минет.Телец - Глубокое декольте и минет.Близнецы - Глубокое декольте и минет.Рак - Глубокое декольте и минет.Лев - Глубокое декольте и минет.Дева - Глубокое декольте и минет.Весы - Глубокое декольте и минет.Скорпион - Глубокий минет и декольте.Стрелец - Глубокое декольте и минет.Козерог - Глубокое декольте и минет.Водолей - Глубокое декольте и минет.Рыбы - Глубокое декольте и минет.Я в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platya 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 еще про минет : Заходит мужик в бар -дайте мне бутылку водки приносят.Он начинает пить стакан за стаканом Официантка спрашивает : у вас что нибудь произошло ? -Да ,я сегодня впервые попробывал что такое минет ... Офф:- ООО,так это нужно отметить шампанским !!! Мужик:-Нет,шампанским єтот вкус не перебить . оптимисты изучают английский,пессимисты-китайский,а реалисты -автомат Калашникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milnar 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Два новых русских в театре. Оркестр. Дирижер у сцены. Один НР другому, указывая в сторону сцены: - Бетховен? - Со спины не разобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glibko 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Коли їхні погляди вперше зустрілись, Валєра розгубився. Чи це від того, що він закохався, чи від того, що в цей момент він срав за гаражем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platya 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 гуляет мама с сыночком . Идет знакомый . Мама говорит -ану-ка сына, покажи ка дяде как папа с друзьями здороваеться . Мальчик снимает кепку с головы,кидает ее на землю ,разводит руками ::: ебать мой хуй,кого я вижу !!! оптимисты изучают английский,пессимисты-китайский,а реалисты -автомат Калашникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти