BRYTVA™ 48 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 /// - Пойдем, я тебе вдую! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelV 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Летит дракон. Видит - немец идет. Поймал его, посадил на спину, летят дальше. Дракон: У меня на правом крыле 10 бутылок водки, сколько осилишь? Н.: 5. Д: Слабак. Съел его Летит дальше - видит русский идет. Поймал его, посадил на спину, летят дальше. Дракон: У меня на правом крыле 10 бутылок водки, сколько осилишь? Р.: 10. Д.: Докажи. Сели, выпили. Летят дальше. Д: У меня на левом крыле 10 девок, сколько осилишь? Р.: 5. Д: Слабак. Съел его Летит дальше - видит грузин идет. Поймал его, посадил на спину, летят дальше. Дракон: У меня на правом крыле 10 бутылок водки, сколько осилишь? Г.: 11. Д.: Дак их только 10 Г.: А у минэ адын с сабой эсть Д.: Докажи. Сели, выпили. Летят дальше. Д: У меня на левом крыле 10 девок, сколько осилишь? Г.: 11. Д: Тоже с собой есть? Г.: А ты, шыршавый, тожэ нычэго. Убежденный Самаролюб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей. christos: В Москве то же самое. persivalus: да и в Киеве тоже tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра." *** Жена Армани самая гламурная женщина. У неё даже дети от Армани. *** На Ленинградском шоссе шоколадка Аленка стоит 200 долларов в час *** - Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! *** - Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! - А если не допустить, они у власти останутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 - Доктор, у меня попа чешется. - Что, сама? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.. :good: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Едет Шварценеггер в метро. Подходит контролер: - Ваш билет! - Я Шварценеггер! - Ну и что? Ваш билет! Шварценеггер достает железный рубль и компостирует. Кондуктор надрывает рубль: - Давно бы так! ----------------------- Пафосно с надрывом: - Мне все рассказали! Ты урод! Ты трахаешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!?! - Ну ты... это... ты шевелилась... ---------------------- Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка : "я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком..." Парень : "нихрена ты разбогатела, а я буду кофе" ------------------------- Следствие установило, что "Мазерати" ”форварда” сборной Украины Милевского сгорел от стыда. ------------------------ Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл. ------------- - Хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать! - Так иди, что тебе мешает? - Показать? ----------- Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: Первая: - Я вот жру крысиный яд и мне всё похер! Вторая: - А я жру битое стекло и мне всё похер! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота в*ебу.. ---------------- Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Изменено 20 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 -----------------------Пафосно с надрывом:- Мне все рассказали! Ты урод! Ты трахаешь всё, ВСЁ, что шевелится!Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!?!- Ну ты... это... ты шевелилась...--------------------- Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Саша, 5 лет *** В автомастерской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль... *** Университет. Лекция. Компания студентов, сидящая на последних рядах, сильно расшумелась. Преподаватель: - Эх, молодые люди, вот если бы вы, сидящие на последних рядах, вели себя так же тихо, как те, кто сидит в середине аудитории и играет в карты, молодые люди с первых рядов, могли бы спокойно спать… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти