c0nf1g 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 - Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - СТАДО ЗАЙЦЕВ, БЛЕАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников... Три удовольствия мужчины: есть мясо, убивать мясо и пихать мясо в мясо. Изменено 10 января, 2012 пользователем Dim@$eG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Между мужем и женой крупная ссора. Жена в слезах кричит: — Не смей называть меня «единственной», я уже на это не куплюсь! — Я тебя так не называл, а просто сказал, что ты сучка, каких мало… *** Приём на работу: - Здравствуйте . - Здравствуйте - Сайт "Twitter" знаете? - Знаю. - До свидания. *** — Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его! — На, бл@ть, сам его выкинь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Между мужем и женой крупная ссора. Жена в слезах кричит:— Не смей называть меня «единственной», я уже на это не куплюсь!— Я тебя так не называл, а просто сказал, что ты сучка, каких мало…***Приём на работу:- Здравствуйте .- Здравствуйте- Сайт "Twitter" знаете?- Знаю.- До свидания.***— Ты чего весь в синяках?— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!— Да выкинь ты его!— На, бл@ть, сам его выкинь!посмеялсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сидят во дворе три бабы - рыжая, брюнетка и блондинко. к ним подлетает фея и говорит - "той, которая скажет мне правду исполню три желания, как только начнете врать - исчезну". бабы соглашаются... Рыжая: -Я думаю, что я красивая. - фея исчезает... Брюнетка: -Я думаю, что я умная. - фея исчезает... Блонда: -Я думаю... - фея исчезает... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 сидят во дворе три бабы - рыжая, брюнетка и блондинко.к ним подлетает фея и говорит - "той, которая скажет мне правду исполню три желания,как только начнете врать - исчезну". бабы соглашаются...Рыжая:-Я думаю, что я красивая. - фея исчезает...Брюнетка:-Я думаю, что я умная. - фея исчезает...Блонда:-Я думаю... - фея исчезает... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. *** - Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм? - А ты че? - А че я. Еб*нул ей шампунь в глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти