Black Eagle 4 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 – Папа, так «кофе» - это, всё-таки, «он» или «оно»? - Ну, такое, как варит мама, - оно, причём полное оно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! *** Милый, тебе нравится игра "Что? Где? Когда?"? -Угу. -Ты хотел бы в неё сыграть? -Ага. -Тогда начнём.Что ты делал вчера у этой шлюхи Зинки? Где ты шлялся позавчера? Когда, тварь, ты перестанешь держать меня за идиотку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поржал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила. *** У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обосрался только он. *** Вдруг из маминой из спальни, Весь в крови, с одной ногой, Выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила.***У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обосрался только он.***Вдруг из маминой из спальни, Весь в крови, с одной ногой, Выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой...про котят жестоко шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahbok2002 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Странный он человек. -На своей волне. -Ага, Дебил FM... *** Он: я тебе розу отправил... Она: ты еще мне на форум фильм скинь, скажи что в кино сводил... *** Разговор двух знакомых. — Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! — Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь х%й. — Слушай, а это зачем? — Ну не знаю... Это как-то сближает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 - Машину купил- не едет чё- то. - За сколько купил? - За 18 тыс. - Я за столько холодильник купил- он тоже не едет. Когда соседи долбят стену, Иван загадочно молчит. Он ждет, когда наступит полночь, Качая с торрентов «Раммштайн»... Идёт лиса по лесу. Вдруг, слышит, в дальних кустах петух прокричал и снова прокричал...Она бегом в кусты. Через час, застёгивая ширинку, выходит из кустов волк: "Вот что значит знать несколько иностранных языков!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Шеф захотел секса, звонит секретарше: - у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать?-Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." -О_о! - Привет, любимая! Ты где? - В норе. - В кокой норе? - Которую ты мне вчера купил. - Не в норе, а в Рено! Дура. Хорошо, что я тебе Пежо не купил... Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема. Изменено 21 января, 2012 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти