Black Eagle Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 – Папа, так «кофе» - это, всё-таки, «он» или «оно»? - Ну, такое, как варит мама, - оно, причём полное оно...
c0nf1g Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 - Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски! *** Милый, тебе нравится игра "Что? Где? Когда?"? -Угу. -Ты хотел бы в неё сыграть? -Ага. -Тогда начнём.Что ты делал вчера у этой шлюхи Зинки? Где ты шлялся позавчера? Когда, тварь, ты перестанешь держать меня за идиотку?!
Иван V Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 поржал шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила. *** У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обосрался только он. *** Вдруг из маминой из спальни, Весь в крови, с одной ногой, Выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой...
Иван V Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила.***У сборщика Сидорова, устанавливающего заряд на атомную бомбу, дрогнула рука. Никто этого не заметил. Поэтому обосрался только он.***Вдруг из маминой из спальни, Весь в крови, с одной ногой, Выбегает мамин хахаль... И отец с бензопилой...про котят жестоко шины и диски - для клуба скидки
bahbok2002 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.
c0nf1g Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Странный он человек. -На своей волне. -Ага, Дебил FM... *** Он: я тебе розу отправил... Она: ты еще мне на форум фильм скинь, скажи что в кино сводил... *** Разговор двух знакомых. — Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! — Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или там спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь х%й. — Слушай, а это зачем? — Ну не знаю... Это как-то сближает...
H_U_L_K Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 - Машину купил- не едет чё- то. - За сколько купил? - За 18 тыс. - Я за столько холодильник купил- он тоже не едет. Когда соседи долбят стену, Иван загадочно молчит. Он ждет, когда наступит полночь, Качая с торрентов «Раммштайн»... Идёт лиса по лесу. Вдруг, слышит, в дальних кустах петух прокричал и снова прокричал...Она бегом в кусты. Через час, застёгивая ширинку, выходит из кустов волк: "Вот что значит знать несколько иностранных языков!"
H_U_L_K Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 - Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!.. - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай!
Andr_ras Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Шеф захотел секса, звонит секретарше: - у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать?-Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." -О_о! - Привет, любимая! Ты где? - В норе. - В кокой норе? - Которую ты мне вчера купил. - Не в норе, а в Рено! Дура. Хорошо, что я тебе Пежо не купил... Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема. Изменено 21 января, 2012 пользователем Andr_ras
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти