Иван V Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Девушка пришла в милицию и плачет: - С меня сорвали норковую шапку! Милиционер ее учит: - Когда в следующий раз купите шапку, то сразу пришейте к ней резинку. А лучше так: один конец резинки пришейте к шапке, а второй - к колготкам. Тогда вас не только не обворуют, потому что шапка будет пришита к колготкам, но и не изнасилуют, потому что колготки будут пришиты к шапке! шины и диски - для клуба скидки
samuray Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Под Новый Год звонок в службу спасения: - Помогите выбрать костюм! - Нет проблем... - У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе. - Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо! - Не хочу монахом! - Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо! - Не хочу пиратом! - Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом!
Иван V Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Под Новый Год звонок в службу спасения:- Помогите выбрать костюм!- Нет проблем...- У меня проблемы: я лысый и хожу на деревянном протезе.- Хм.. Будьте монахом. Деревянную ногу скроет ряса, а лысина то что надо!- Не хочу монахом!- Тогда будьте пиратом! Лысину скроет треуголка, а деревянная нога то что надо!- Не хочу пиратом!- Слушай, мужик! Вылей себе на лысину стакан меду, а деревянную ногу засунь в задницу! Будешь Чупа-Чупсом!такс шины и диски - для клуба скидки
ZZ-top Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 В камере сидят трое: грузин, хохол и еврей. В один день грузину приходит послыка съестная, он все оприходовал, но осталось сало. Он и думает, щас хохлу и еврею сало предложу, они его съедят, а я их за это поимею. Подходит к еврею, мол сало будешь? Еврей думает: "съем сало, меня грузин поимеет, лучше откажусь". Отказывается. Грузин подходит к хохлу с тем же вопросом. Хохол думает: "съем сало, меня грузин поимеет... но это же САЛО!!! От него у меня руки сильные станут, может отобьюсь!" И съел сало. Грузин спрашивает: - Ну что, скушал сало? - Скушал... - Руки сильные стали? - Сильные! - Ну тогда держи еврея покрепче!! Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! Собрались 3 охотника... как ни странно охотиться Взяли ружья, сели в засаду... ждут. Пока ждали один начал рассказывать историю: - Помню шел как то по лесу, вдруг вижу лось! Я его бац, подстрелил, но как такого утащить? Отрубил ему ногу, закинул на левое плечо и пошел дальше... Вдруг мне на встречу здоровенный кабан! Ну я его бац, но как такого утащить? Отрубил ему ногу и закинул на правое плечо... Вдруг в кустах что то зашевелилось, все охотники насторожились, но чувствуют, что ложная тревога и охотник продолжает: - Так на чем я там остановился? - Ну закидываешь ты одну ногу на левое плечо, а другую ногу на правое... - Ах да!! А потом я ей так впиндюрил, что у нее аж сережки отлетели!! Идет старый еврей по улице и пищит. Другой его спрашивает: - Что это с тобой? - Таки лекарство принял. - Ну и что? - Таки там написано на коробочке - после приема пищи -Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 перовый анегдот - посмеялсо шины и диски - для клуба скидки
Dominion Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Сара отправляет Абрама выкинуть мусор. Тот уходит, час нету, два... Через три возвращается, Сара спрашивает: - Абрам, где ты был? Где можно выность мусор три часа? - Сарочка, успокойся, я его таки продал!!!
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Сара отправляет Абрама выкинуть мусор. Тот уходит, час нету, два... Через три возвращается, Сара спрашивает:- Абрам, где ты был? Где можно выность мусор три часа?- Сарочка, успокойся, я его таки продал!!! жырок шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Идет чувиха по улице и видит, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома... -Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! - кричит женщина.... -Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил..... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Дяденька, не прыгайте в бассейн, там кислота! -Врешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш шины и диски - для клуба скидки
GRW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Один из моих любимых анеков(ему мин 5 лет - всех нелюбителей байанов - фтопку):Молодята на диване:Ваня, а засунь-ка мени туда пальчыка,га...Тю, ну засунув....А второго...Тю, ну засунув....А долонцю...Тю, ну засунув....А другу...Тю, ну засунув....А похлопай!А не можу!Ты ба яка тугенька!!!! Изменено 2 августа, 2006 пользователем GRW
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти