Kostya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В ресторане: - Брм... э-э... брм... Хм... - Слушаю Вас. - Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... - Водки? - Млдц... блд...
Dominion Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!". Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..." Представляем Вам новую бритву Джилет: Пеpвое лезвие бpеет чисто. Втоpое - еще чище. ....Двадцать четвеpтое снимает налет с ваших зубов.
ZZ-top Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - напрягая бицепсы, спросил Он.- А почему вы спрашиваете? - ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.- Книжку, наверное, почитаю. - Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. - Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.- Хороший мобильный. - похвалила она, - У меня был такой два года назад Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 продиктовала она.- Я запишу, с вашего позволения. - Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу - Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.- Нет у меня никакой девушки - Он показал паспорт, перелистал записную книжку - Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.- Хотите вечером погуляем вместе?- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.- У меня нет машины - помрачнел он. - Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.- Не надо. - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она - Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга.- Угловая: - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.- Я вам дам тапочки. - умоляюще прошептала Она.- Я обязательно зайду. До вечера. - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.- Такой забавный - прошептала Она.. В ресторан заходит молодой человек неопрятного вида, подходит к управляющему и спрашивает, нужен ли им в ресторане пианист. Хозяин просит сыграть что-нибудь, чтобы увидеть на что способен этот парень. Паренёк виртуозно играет какой-то блюз, поворачивается к ошеломлённому управляющему и говорит:- Это я сам написал, называется "Я укушу тебя за сиськи", а вот ещё...(на этот раз звучит потрясающе красивый и отлично исполненный джаз)- ... а это называется "Я засажу тебе член в ж;%у" а вот...Короче говоря, исполняется ещё несколько потрясающих вещей с не менее потрясающими названиями.После чего управляющий говорит - Замечательно, мы вас берём, только пожалуйста, не объявляйте названий своих песен.На том и порешили. И вот. На ресторане небольшое рекламное объявление : "У нас живая музыка". Молодой человек играет весь вечер. Публика в восторге... Пианист время от временеи прикладывается к бокалу с пивом , и ему потребовалось выйти в уборную. Когда он возвращаясь оттуда проходил мимо бара, ьармен подозвал его к себе и сказал- Слышь, парень, а ты знаешь, твой х№; торчит у тебя из ширинки?- Знаю ли я "Твой х;%торчит из ширинки"? Да я её написал!!!-----------------------------------------------------------------Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь.- Тачка нужна, братан.- Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus.- А че за фокус?- А вы садитесь, я покажу.Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево:- Видите - говорит, - дерево?- Ну вижу.- Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем.- Да ну? - и закрывает глаза.Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус.Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет.Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит:- Ща я вам фокус покажу.Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит:- *б вашу мать, кто глаза открыл?
Morgan Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать, это ограбление!". Главный бухгалтер, опускаясь на пол: "Hапугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..." Представляем Вам новую бритву Джилет:Пеpвое лезвие бpеет чисто. Втоpое - еще чище. ....Двадцать четвеpтое снимает налет с ваших зубов. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Morgan
Иван V Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 смешно шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Зачетный байан. Маленького, кто хочешь обидит.
Serg Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Писать на машине "Я- неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить"- длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer"
DEN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Корабль терпит крушение возле острова на котором живет племя людоедов . На берег волной выбрасывает красивую девушку . Отец и сын людоеды находят деиушку без сознания . Отец предлагает отнести ее домой . Сын говорит отцу - мать будет ругаться давай ее здесь съедим . Отец говорит - лутше давай отнесем ее домой, а мамку съедим . ************************ Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х#й!.. ************************ Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу. ************************** Где ты работаешь? — Нигде. — А что делаешь? — Ничего. — Ей-богу, отличное занятие! — Да, но какая огромная конкуренция! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Что могут женщины с большой и с маленькой грудью Женщины с большой грудью: - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью: - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место, не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику, не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова силикон DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс. ************************ Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! ********************* Один алкаш захотел выпить. На дворе ночь. Все магазины закрыты. Видит какая-то бабка с пузырем стоит: - Бабка, почем водяра? - Полтинник, милок. Захочешь еще, позвони по этому телефону. Алкаш забрал пузырь, примчался домой, открыл, налил, выпил - голимая вода. В ярости набирает номер, а там: - Дежурная водоканала слушает... ********************* DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти