ZZ-top Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Прочти: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
ZZ-top Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Было у мужика хозяйство, курей разводил. И однажды к нему повадились волки . Воруют курей и воруют. Что делать? решил за советом сходить к мудрому соседу. Мужик: вот, так и сяк, волки, ёпт, воруют... Сосед: а ты купи Пёса-Барбоса (шёпотом), он на рынке продаётся. Мужик собрал денег и отправился на рынок. Долго блуждал, но нашёл таки Пёса-Барбоса. Привёл его домой, посадил на цепь и приказал курей охранять. Ночью пришли волки. Самый-Главный-Волк-Вожак-Стаи: Братья, тут слух прошёл, что старик себе Пёса-Барбоса купил. Я пойду первым, и если всё спокойно вам свистну Остальные: хо-ро-шо. Минуту Вожак отстутсвует. Вдруг дикий визг, грохот! Вожак проносится мимо стаи в лес. Остальные, естественно, за ним. Несутся по болотам, колючим кустам, говну разному, и тут, самый-молодой-волк спрашивает: "а чего мы так испугались? мы же волки - главные в лесу!", на него никто внимания не обращает, несутся и всё тут. А молодого волка любопытство гложит... отстал он от стаи и решил сходить посмотреть на того монстра, который даже Вожака в панику вогнал. Возвращается он к курятнику, смотрит, а там на цепи плешивый, еле на ногах стоит, полудохлый, в общем, пес. Молодой волк поржал над ним и пошёл обратно в стаю. Пришёл и говорит вожаку: -Слушай, о Мудрейший, а чего вы так боитесь эту шафку? Единственное, что он с нами сделать сможет - это в **** поцеловать! -То-то.. А знаешь какие у него губы холодные? Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. ""Ну,-думает,- Яблоки кто-то пиз#ит..."" Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки закатывают. Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: -Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь!!! Сдавленный голос: -Немой я... -Поручик, а вы носки меняете? -Только на водку-с...
sirSerik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вова и Маша были приятели, Вместе гуляли в дочки и матери, Кукол качали, варили кашу, Вова не выдержал и вые*ал Машу!!! Как у нас вчера в квартале Девок на х*ю катали, Прибежала бабка Зина Ей сказали нет бензина. Умом мужчину не понять... Бессильна логика наука! Ему отдашься - скажет бл*дь, А не отдашься - скажет сука! Были раньше ВРЕМЕНА А теперь МГНОВЕНИЯ Раньше поднимался х*й А теперь ДАВЛЕНИЕ. Тебе подарки и цветы дарил я С чувством идиота. Не то чтоб так красива ты, А просто вые*ать охота!!! Хочу тебя, аж ноги сводит Ты перестанешь тормозить? Ведь ничего не происходит Устала девственность хранить... Лошадь упала вдоль борозды, Лошадке плохо, а нам до п*зды. Лошадь сказала: Не хотите поднять, Х*й с вами сдохну и буду вонять Я пришел-она лежала, попросил-она дала. Не подумайте плохого- сигарету со стола. И пусть мгновенья длятся вечно, Кричу желанному:\"Войди!\" И только кровь на ягодицах И капли спермы на груди! Зачем сосать мою морковь Затем чтобы она привстала Ты раздираешь губы в кровь Ты радости такой не знала Мое ты сердце разожгла, Но ты мне на х*й не нужна, Во мне убила ты поэта Так х*ем в глаз тебе за это Сижу с милкой на заборе И таскаю за титя, То как зверь она завоет, То заплачет, как дитя. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Иван V Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 посмеялсо шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ночь, ветер, лютый холод, мужик идёт по дороге и срать ему так хочется, что вот-вот обосрётся... Вдруг видит бар, забегает туда - а там народууу, музыка, кто-то танцует, и лестница на второй этаж. Ну, мужик пулей влетает по ней - а там пустая комната и дырка посередине... - Ну - чё делать? Мужик потыкался, потыкался - и просрался туда мощно. Уфффф... довольный, расслабленный вниз спускается, думает - счас стаканчик пропущу... А ТАМ - ПУСТО!!! Мужик, удивлённо: - А куда все делись?!! Голос из-за стойки бара: - А где ты был, когда говно в вентилятор попало?.. So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ночь, ветер, лютый холод, мужик идёт по дороге и срать ему так хочется, что вот-вот обосрётся...Вдруг видит бар, забегает туда - а там народууу, музыка, кто-то танцует, и лестница на второй этаж. Ну, мужик пулей влетает по ней - а там пустая комната и дырка посередине...- Ну - чё делать? Мужик потыкался, потыкался - и просрался туда мощно.Уфффф... довольный, расслабленный вниз спускается, думает - счас стаканчик пропущу... А ТАМ - ПУСТО!!!Мужик, удивлённо:- А куда все делись?!!Голос из-за стойки бара:- А где ты был, когда говно в вентилятор попало?.. шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 уу... возобновили темгу... пачитаемс 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы! шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Пригласила Сара к себе в гости троих приятелей, но при одном условии, чтобы каждый из них принес что-нибудь золотое. Первый пришел Абрам. А: - Вот тебе, Сара, лекарство из жень-шеня, Золотой корень называется. Второй пришел Мойша. М: - А я, Сара, принес тебе чай, Золотой слон называется. Расстроилась совсем Сара и думает: - Ну ладно, этих-то фиг проведешь. Вот сейчас Ваня придет, уж он то порадует. Через час является Ванька, в ноль пьяный: - Сарочка, я так долго не мог выбрать тебе подарок, что взял самое дорогое. Вася, друган ты мой золотой, заходи. шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Учитель-наркоман на уроке ботаники:- Дети, что растет на огороде? Маша?- Мак. - Мак? Мак - это пять! Петя?- Конопля.- Конопля? Конопля- это пять! Саша? - Капуста.- Капуста? Капуста - это два. Фамилия?- Косяков. - Косяков? Пять, Косяков. Пять косяков? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти