vjacheslav 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Кто-то блондинке сказал что машину ремонтировать нужно только в таком виде, а она и повелась Они как дети малые, что не скажеш всё за правду принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Какая разница между авторством и соавторством? Такая же, как между пением и сопением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 10 волшебных фраз КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ... В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ 1. - Если что не развинчивается, можете поменять целиком. 2. - Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. - Ну что там? Совсем плохо? 4. - А вы карточки принимаете? 5. - Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. - Да там все нормально! Ты только масло проверь... 7. - Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. - Я там кое-что подкрутил... 9. - Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. - Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ 1. - Да у нас при банке таких <крузеров> - девять штук. Меня так послали, цены пробить... 2. - Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь. 3. - А у нас в налоговой случай недавно был... 4. - Вы <Запорожцы> чините? 5. - Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. - Мы тут недавно тоже сервис один накрыли... Прикинь - они клиентов обсчитывали! 7. - Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал... 8. - Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской... Осколок попал. 9. - Да это брата машина. Он с?друзьями попозже зайдет. 10. - Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 что с тобой? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 http://infostore.org/info/1921715встречаются баяны, но открыть стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 http://infostore.org/info/1921715встречаются баяны, но открыть стоитсильна многа букав и знакав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 что с тобой? смиюс с этой ветги 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 смиюс с этой ветги а чё тут смишнога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 смиюс с этой ветги Ну на то она и создана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти