BCRacing 0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Hо... но как вы узнали, Холмс? - Узнал?! Я просто спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2008-ой год. Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе... - Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново. Стоят два сельских мужика возле вокзала: - Петро, а чого мы им далы гроши - а воны не танцювалы? - Мыкола, поймы... Гоп-стоп и гопак - разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Придумаешь - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало !!! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 аааа... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Снимай трусики и поворачивайся задом.- Нет, Дима, я в зад не хочу.- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.- А Ленка сказала, что больно.- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.- Придумаешь- Я стесняюсь.- Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.- А ты можешь не смотреть?- Как же я попаду, если смотреть не буду?- А ты наощупь.- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало !!! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...улыбнуло So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 улыбнуло Что-то жизненное есть Втравмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, > сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, > заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся > (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, > периодически почавкивая. > М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? > Б (чавкая) - это кто такая? > М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красив ая, с пуантами ходит, > балерина она. > Б - нету ее. > М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? > Б (между чавканиями) - а это кто? > М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, > балерина. > Б - нету ее. > М - Ну а Иру из 408 можно позвать? > Б - а это кто? > П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с > пуантами ходит, балерина она. > Б - Нету ее. > М -...(разочарованно - растерянно).. . и.. и что мне делать? > Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на > гастроли. Ебите хор! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ебите хор!Отлично! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 смешно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 смешно Шо смешно?! Пополняй анегдоты Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти