BCRacing Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 в гастрономе а в ларьках ужо нема ?
Иван V Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 а в ларьках ужо нема ? не, там нету шины и диски - для клуба скидки
GORY_M Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Недавно была задержана группа преступников подделывающих прокладки. Эти подонки приклеивали крылышки к ...горчичникам.
Ice Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Недавно была задержана группа преступников подделывающих прокладки.Эти подонки приклеивали крылышки к ...горчичникам.баяяяян So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Недавно была задержана группа преступников подделывающих прокладки.Эти подонки приклеивали крылышки к ...горчичникам.БАЙАН БАЙАН шины и диски - для клуба скидки
akvaol Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 не, там нету га закончилось да? юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 — XVII век. У дома Антонио Страдивари собирались токсикоманы и кричали: "Антонио, не гони! Открой секрет лака!" — Змей горыныч очень не любил ходить на пиво. Прикиньте, глодки три, а выход-то один... — Выпив водки "Старорусской" всего за 4 гривны, Вы будете с утра чувствовать себя очень старым и очень русским. — Акция от пива "Таллер" — выпиваешь 19 бутылок пива и двадцатая... — Будет бесплатной? — Нет, будет лишней. - Новость часа: в Москве появился новый дорожный знак «Парковка запрещена, и чё?». - Вот почему раньше в 19 веке все дрались на шпагах и стрелялись на пистолетах, а сейчас бьют руками, ногами и прямо в морду. - Ну, знаешь, раньше просто бычьё покультурней было. - Абрам, ты уже устроился? - Нет, еще работаю. На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! Крик с верхнего этажа борделя вниз: - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! Маленького Мойшу выгнали из школы (еврейской есессно) за неуспеваемость и плохое поведение. Перевели в другую (тоже еврейскую) Через пару месяцев выгнали и оттуда по тем же причинам. Перевели в другую - аналогично. Через некоторое время в городе не осталось еврейских школ, и Мойшу перевели в католическую. Через неделю вызывают отца и говорят ему, какой хороший у него сын, как хорошо он учится и что он вообще - самый лучший ученик школы и т.п. Отец по-возвращении домой в недоумении спрашивает сына: - Мойше, что с тобой произошло ? Тут мене говорят, что ты лучший ученик, не хулиганишь и т.д. Что с тобой они сделали? - Понимаешь, папа, в первый день когда я пришел в эту школу, какой-то человек в черном повел меня в какую-то темную комнату - показал мне мужика, распятого на кресте и сказал: "Мойше, смотри - это Иисус Христос - он тоже был евреем", и я понял, папа, что тут не повы#$%^ваешься Приезжает мужик (М) домой в Одессу заработав 20000 баксов где-то из-за границы. Перед тем как идти обрадовать семью решил искупаться в море. Только вошел по колено в воду вспомнил! У него же 20000 в кармане. Подбегает к первому попавшемуся дому, звонит в дверь. Старый одессит (СО) открывает дверь. - Я вас слушаю... - Вы понимаете, я приехал .......и хотел бы оставить деньги на пол часа. - Какие деньги???? - 20000 доларов. - 20000 долларов!!!!!! СОСЕДИ!!!! Тут сбежались все соседи. - Вы видите этот человек хочет оставить 20000 долларов? Соседи - Видим Вот теперь вы можете спокойно идти купаться. Через пол часа М. возвращается за деньгами. СО. открывает двери: - Я вас слушаю... - Я пришел забрать свои деньги - Какие деньги??????? - Как какие! 20000 долларов и соседи ваши свидетели. - СОСЕДИ!!!!! Вы видели чтобы этот человек оставлял у меня деньги??? Соседи: - Нет! - Гоните его в шею!! Сел мужик на ступеньки и плачет, доказать-то он не может. Через пять минут СО выходит к М и говорит: - Не нужны мне твои деньги, на забери, просто я хотел тебе показать какие у меня соседи СВОЛОЧИ. юмс 383-52-69
Diesel 93i Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 1943 год. Убегает польский ксендз от фашистов. Бегут лесом. Все немцыотстали, один только преследует. Выбегают из лесу и вдруг вырастаетперед ними стена. Поляк поднимает руки, немец прицеливается, и раздаетсяголос с небес: - Не убивай его! Отпусти! - Почему? - Он будет ПАПОЙ! - А мне что с этого? - А ты будешь следующим ПАПОЙ.Ойблиа..... Sex, Cars & Rock'n'roll...
ZZ-top Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Резюме: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
Diesel 93i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Печально Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти