akvaol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: - A la crevetka... A la crevetka... Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать! Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Ректор купил себе прибор, чтоб мысли можно было читать. Ну, пошёл в свой универ, проверить, как к нему его студенты относятся. Приходит на экономический, подходит к студенту и говорит: - Студент, дай мне в морду, - а сам на прибор смотрит, мысли, значит читает. Студент думает: "Ну, щас дам я этому козлу в морду, сразу проблемы начнутся, с универа попрут, родители дома жопу порвут... Нет, не буду ректору морду бить." Приходит на юрфак. Та же картина. Студент думает: "Проблемы начнутся, с универа попрут, но, если бабок побольше забашлять, то всё притрётся... А, денег жалко! Не дам в морду." Приходит на приборостроительный. Подходит к студенту и говорит: - Дай мне в морду! Тут ректору в табло такая подача со старта!!!! Смотрит на прибор - мыслей у студента ноль!!! Чувак (офигевая): - А ещё раз дашь??? Тут такая вторая подача - баццц! Мыслей опять ноль. Вконец офигевший ректор просит студента в третий раз дать ему по морде, должен же хоть что-нибудь подумать!!! Смотрит на прибор, а там мысль: "БЛЯ, А МОЖЕТ С НОГИ????" юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 В ресторане: — Брм... э-э... брм... Хм... — Слушаю Вас. — Вдх... вдх... гм... дв... вдх... блд... — Водки? — Млдц... блд... юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь. - Входите, - говорит он. Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки. - Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте. - Сестра! - не выдерживает мужик. - Не, объясните мне, на хрена вы стучали в дверь? юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 В гостиной сидят, как положено, гости. А мужчинка чуть старше двух сидит в ванной. На горшке. И, видать, уже сделал свое дело, потому как зовет матерь: - Мама! Вытли мне попку! Ну, мама чего-то замешкалась с гостями, и мужчинка повторяет просьбу погромче и категоричней: - Мама! Вытли мне попку!! Опять небольшая заминка, и тогда мужчинка лично въезжает в гостиную на горшке, гневно топает ногой, не вставая с оного: - Скока мозно звать! Зацем бабу в доме дельзым!!! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. юмс 383-52-69
Diesel 93i Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. Аааааа... зачод Жизненна Sex, Cars & Rock'n'roll...
Diesel 93i Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Последние слова жены водителя... "Дорогой, выезжай, справа никого нет..." Последние слова парашутиста... "Йоупаная мо-о-о-оль"... Последние слова электрогитариста... "Вась, плесни ка мне еще чуть сочку..." Последние слова химика-атомщика "Критическая масса... подумаешь чуть больше, чуть меньше..." Последние слова профессора на лабораторной работе со студентами... "Поверьте, это очень интересная реак..." Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll...
akvaol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 - Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбpал? - Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!! Опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. «Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас, правда, в своем лексиконе вы можете оставить только одно слово…», выбор за вами. После долгих раздумий девять из десяти мужчин оставили слово: — Сосать!!! Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє. - Добрий ранок! - Добрий! - Ваші документи будь-ласка. - Будь ласка! - Вийдіть з машини. - З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса. - Що гарний настрій? - Гарний. - Відкрийте багажник. - Прошу... Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке... - Шо москаль?... - Еге ж... - Яке прикре самогубство.... юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Cидят как-то Украинец и Русский рыбалят и поймали золотую рыбку.Русский за голову,а Украинец за хвост.Рыбка говорит,не убивайте меня я исполню вам любые ваши желания! Ну хорошо подумали рыбаки.Так ты Русский поймал меня за голову,потому тебе 2 желания,а ты Украинец за хвост,потому только одно.Рыбаки - ОК! Ну давай Русский. Русский : Хочу что-бы вокруг моей Расеи возвели бетонный забор с путанкой,как между Израилем и Палестиной..Рыбка - ОК готово! Теперь давай 2-е желание..Русский : И я хочу что-бы в Расеи ни одного хахла не было,нафиг их всех из Расеи выгнать!!...Рыбка - есть! Ну а ты Украинец что хочешь?? Украинец : Так в Росіі точно не залишиться жодного хохла?? Рыбка - да! Украинец : Тоді нехай все шо отам за забором буде залите бетоном! юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти