akvaol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Попали как-то в плен к фрицам 3-е солдат. Англичанин,Француз и Украинец.Приходит фриц и говорит,так ребята всё! Пойдём на расстрел! Ставят всез троих к стенке...Фриц : И так предлагаю вам исполнить по последнему желанию. Англичанин : Могу-ли я выпить стаканчик виски? Фриц : пожалуйста! Француз : Могу-ли я выпить стакан вина?? Фриц : ради бога! Украинец : А можна мені доброго копняка??? Фриц: В недоумении ,потом ржёт! Другие фрицы тоже ржут,но желание есть желание! Разогнался один и от всей души дал,шо тот отлетел на 3 метра! Украинец сбивает на лету дркгого фрица,выхватывает у него "Шмайсер" и мочит ещё двух! Быстро освобождает пленных (Англичанина и француза) и быстро,отстреливаясь, убегает из концлагеря в лес!! Классно ты сделал говорят Англичанин и Француз,но почему-ты так долго думал,нас-же могли убить!!! Украинец : А в нас Українців завжди так,поки хтось підсрачника не дасть ми нічого не робимо! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по этому х@ю" юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Привёз мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру: — Мне нужно поставить титановые диски. — Десять баксов. — А ещё движок от «Феррари». — Десять баксов. — И тюнинг сделать внутри и снаружи. — Десять баксов. Мужик удивляется: — Да ты гонишь! Мастер отвечает: — Да ты первый начал! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии: - Невозможно достать языком собственный локоть - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди - Свинья не в состоянии смотреть в небо - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону - Таракан без головы живет 6 часов - Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению - Кряканье утки не имеет эха - 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых - Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. юмс 383-52-69
BASSBIN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: — Мужики!… Комары с фонариками вернулись! Нас ищут! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
riko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Гаишник тормозит блондинку: -Документы. -Чево??? -Ну права покажите! -??? -Ну это такая штучка,в которой ваша фотография! -а! Роется в сумочке,достаёт зеркальце и даёт его гаишнику. Тот смотрит и говорит: "Что-ж вы сразу не сказали,что вы милиционер!"
Сашок Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Гаишник тормозит блондинку: -Документы. -Чево??? -Ну права покажите! -??? -Ну это такая штучка,в которой ваша фотография! -а! Роется в сумочке,достаёт зеркальце и даёт его гаишнику.Тот смотрит и говорит:"Что-ж вы сразу не сказали,что вы милиционер!" Бу-га-га, он наверно блондин. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять... Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее ... Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись! Она: А нафига за него деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить украдешь... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
lepa73 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Доктор скажите, я буду ходить? Да! Но только под себя! Ну а хотябы плавать? Только если будете много ходить.
lepa73 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Два приятеля: Ты шо не веселый? Да машину купил,дорогую. Работает от одной мысли. И шо? Да с ручника снять не могу!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти