Dominion Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Внимание! Мальчик съел 1 кг. соленых огурцов, выпил 1л. молока и заел это всё селедкой! Смотрите в кинотеатрах: "Гарри Поттер и тайная комната"... В России открыт новый знак зодиака - "Лох". Гороскоп на каждый день одинаковый! Холмс и Ватсон возвращаются ночью пьяные домой. Идут по улице, а перед ними идет клевая телка. Ватсон не выдерживает и спрашивает у девушки: - Девушка, как Вас зовут? Девушка поворачиваестя, молча показывает средний палец и уходит. - Что бы это значило, Холмс. - Это же элементарно Ватсон - девушка глухонемая испанка, а зовут ее Хуанита.
BASSBIN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
akvaol Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!! клас юмс 383-52-69
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dominion Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Детский крик из прихожей: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Dominion Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Летеит Змей Горыныч. Тут его вдруг переклинивает и он летит в село. Прилетел, всех мужиков поубивал, женщин изнасиловал, детей съел, деревню до тла спалил. Сидит на попелище и говорит себе под нос: - Вот такой я интересный зверек!
BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 - Алё! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
akvaol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Конференция в Москве. Куча иностранных гостей, среди них молодая француженка. Как обычно банкет, фуршет. Француженке утром улетать и ее приглашают в один из номеров выпить на посошок. Просыпается утром голая, башка трещит, ничего не помнит, собирается и улетает к себе на родину. Через девять месяцев рожает ребенка. Муж наезжает - че за фигня? Она говорит что ничего не помнит, только помнит что зашла выпить на посошок и все. Муж долго рыскал потом наконец нашел словарь русского языка и читает: - Посошок - палка в дорогу.. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле.. Бабушка связала восьмиметровый носок.. юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти