akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку! юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 - Почему за изнасилование малолетней больше дают? - Статьи разные. Взлом и проникновение. Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему.... Женщина : - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Басбину посвящяется: - На что похож возбужденный колобок? - На Чупа-Чупс. юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Необычайно долго, аж целых 4 часа длился хоккейный матч между сборными Финляндии и Чехии, причем первые 2 часа пьяные фины угорали над фамилиями чешских хоккеистов. Три женщины. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать... Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения - в общем, ничего интересного. Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку. Грузин: - Попа мыл? - Мыл. Грузин молча тушит свечку... Бог , создавая мужчину, дал ему мозг и член, а потом сделал в члене дырку чтобы мозг не задохнулся. Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20х25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! - Что Васе подарим? - Давай пепельницу хрустальную! - Он не курит! - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и... - И ты не кури! Учитель физики собиpается пpодемонстpиpовать классу опыт по электpичеству. Вовочка с задней паpты спpашивает: - А не ебанет? - Да вpоде бы не должно... Кто сказал?? юмс 383-52-69
akvaol Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат! Наша Таня громко плачет, Проглотила Таня мачик Наша Таня громко плачет, По лобку две вошки скачут. "- Тише, Танечка, не плачь, брей лобок!" - сказал ей врач. Наша Таня громко плачет Потеряла Таня честь Честь, Танюшенька, не мячик Надо смолоду беречь Наша Таня громко плачет В писю угадил ей мячик наша таня громко плачет патамуша таня мальчик наша таня громко плачет патамуша таня хачик Наша Таня воет волком - Провела неделю с толком. Сделала минет Андрею, Подцепила гонорею, Подрочила в ванне лёжа (кончила два раза тоже), Постинором подавилась, Жопой на елду садилась (из секс-шопа и пластмассы), Видела как пид@расы Трахались в мужском сортире, Разводя очко пошире. Заблевала х@й Ивану Опосля минету спьяну.. И теперь сидит ревёт - "Я ЖЕ БЛЯДЬ, ЕБ@НОРОТ!" Моя Таня НЕ заплачет, Если таню бросит мальчик, Моя Таня бросит первой, Потому что Таня стерва =) Наша Таня тихо стонет Лобок бритый сильно колет Наша Таня плачет громко: У Танюши нашей ломка... Наша Танечка - урод Не даёт и не берёт Наша Таня громко плачет. Потеряла честь на даче... Наша таня громко плачет Х@й варту по деснам скачет... наша таня громко плачед в письку закатилса мячег ты пока раскрой пи@ду я за штопаром пайду наша Таня громко плачит не встаюд на виндоус патчи (ей админ винду пропатчил) Наша Таня громко плачет Между сисег сердце скачет Отказал пятнадцать раз Ей Евгений-Пид@рас. Сцуко Ленский возмущался "Я неделю не @бался!" Если Таньку щас трахну - Песп@сды умру, зачахну. А Татьяна о@уела "Не для Вофки моё тело" Если уж кому давать - То не Вофке, сцукобл@ть! А потом дуэль случилась Жызнь ваще пиздой накрылась Эх, курнули б лучше плану И отдрючили Татьяну. Зайку бросила хозяйка, Отомстить задумал зайка. Перелез через карниз, Ночью девочку загрыз. Наша Таня сладко стонет И в волнах оргазма тонет. Щас то времечко не то, Что у Агнии Барто. Наша Таня громко плачет По башке ей скачет мячик Это выдумка отца - Мячик сделан из свинца юмс 383-52-69
BASSBIN Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ПешиИсЧё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
drony Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,и выбритой в разных местахмечтает нажраться и сексом заняться,терзает неведомый страх...Что,коль они в мае, от страсти сгорая,В лесу остановят мопед,В пылу наслаждения от совокупленияНайдет их веселый МЕДВЕД...И к парню-падонку, который девчонкутерзает, как иву пилашагнет косолапо, похлопает лапойи спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?"
drony Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Телефонный звонок. Мужской голос: - Здравствуйте. а это кто? - Это Бог. - Э-э-э. Да я вроде... А Лёшу можно? - Каннибализм караю.- Я не туда попал? - Мне отсюда не видно.Гудки. - Алло! - Добрый день. - Я что, опять не туда попал? - Вы настойчивы в своих ошибках.- А кто это? - Бог. Есть жалобы на устройство мира? - У меня есть жалобы на устройство телефонной сети! - Не Бог её плёл. - Да идите Вы… Гудки. - Алло, это кто?! Лёша? - Гы-гы-гы… Неееет…
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Встречаются два наркомана, один другому говорит: - Ты день-ночь пробовал? - Нет - Пошли. Ширнулись - не шибет. Пошел он на балкон покурить, а перед глазами темно-светло-темно-светло, ничего не понял, выходит и говорит: - Мама, я пойду погуляю - Да, иди сынок, а то уже неделю на балконе стоишь, паутиной покрылся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти