akvaol 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 - Почему за изнасилование малолетней больше дают? - Статьи разные. Взлом и проникновение. Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное". Надпись на рюмке - "Сделать стартовой" Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: - Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: - Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему.... Женщина : - Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Басбину посвящяется: - На что похож возбужденный колобок? - На Чупа-Чупс. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Необычайно долго, аж целых 4 часа длился хоккейный матч между сборными Финляндии и Чехии, причем первые 2 часа пьяные фины угорали над фамилиями чешских хоккеистов. Три женщины. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей всё лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а... Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать... Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения - в общем, ничего интересного. Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку. Грузин: - Попа мыл? - Мыл. Грузин молча тушит свечку... Бог , создавая мужчину, дал ему мозг и член, а потом сделал в члене дырку чтобы мозг не задохнулся. Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу (20х25). Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся! - Что Васе подарим? - Давай пепельницу хрустальную! - Он не курит! - Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и... - И ты не кури! Учитель физики собиpается пpодемонстpиpовать классу опыт по электpичеству. Вовочка с задней паpты спpашивает: - А не ебанет? - Да вpоде бы не должно... Кто сказал?? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат! Наша Таня громко плачет, Проглотила Таня мачик Наша Таня громко плачет, По лобку две вошки скачут. "- Тише, Танечка, не плачь, брей лобок!" - сказал ей врач. Наша Таня громко плачет Потеряла Таня честь Честь, Танюшенька, не мячик Надо смолоду беречь Наша Таня громко плачет В писю угадил ей мячик наша таня громко плачет патамуша таня мальчик наша таня громко плачет патамуша таня хачик Наша Таня воет волком - Провела неделю с толком. Сделала минет Андрею, Подцепила гонорею, Подрочила в ванне лёжа (кончила два раза тоже), Постинором подавилась, Жопой на елду садилась (из секс-шопа и пластмассы), Видела как пид@расы Трахались в мужском сортире, Разводя очко пошире. Заблевала х@й Ивану Опосля минету спьяну.. И теперь сидит ревёт - "Я ЖЕ БЛЯДЬ, ЕБ@НОРОТ!" Моя Таня НЕ заплачет, Если таню бросит мальчик, Моя Таня бросит первой, Потому что Таня стерва =) Наша Таня тихо стонет Лобок бритый сильно колет Наша Таня плачет громко: У Танюши нашей ломка... Наша Танечка - урод Не даёт и не берёт Наша Таня громко плачет. Потеряла честь на даче... Наша таня громко плачет Х@й варту по деснам скачет... наша таня громко плачед в письку закатилса мячег ты пока раскрой пи@ду я за штопаром пайду наша Таня громко плачит не встаюд на виндоус патчи (ей админ винду пропатчил) Наша Таня громко плачет Между сисег сердце скачет Отказал пятнадцать раз Ей Евгений-Пид@рас. Сцуко Ленский возмущался "Я неделю не @бался!" Если Таньку щас трахну - Песп@сды умру, зачахну. А Татьяна о@уела "Не для Вофки моё тело" Если уж кому давать - То не Вофке, сцукобл@ть! А потом дуэль случилась Жызнь ваще пиздой накрылась Эх, курнули б лучше плану И отдрючили Татьяну. Зайку бросила хозяйка, Отомстить задумал зайка. Перелез через карниз, Ночью девочку загрыз. Наша Таня сладко стонет И в волнах оргазма тонет. Щас то времечко не то, Что у Агнии Барто. Наша Таня громко плачет По башке ей скачет мячик Это выдумка отца - Мячик сделан из свинца юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 на седня фатит юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ПешиИсЧё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drony 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой,и выбритой в разных местахмечтает нажраться и сексом заняться,терзает неведомый страх...Что,коль они в мае, от страсти сгорая,В лесу остановят мопед,В пылу наслаждения от совокупленияНайдет их веселый МЕДВЕД...И к парню-падонку, который девчонкутерзает, как иву пилашагнет косолапо, похлопает лапойи спросит : "ПРЕВЕД! КАГДИЛА?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drony 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Телефонный звонок. Мужской голос: - Здравствуйте. а это кто? - Это Бог. - Э-э-э. Да я вроде... А Лёшу можно? - Каннибализм караю.- Я не туда попал? - Мне отсюда не видно.Гудки. - Алло! - Добрый день. - Я что, опять не туда попал? - Вы настойчивы в своих ошибках.- А кто это? - Бог. Есть жалобы на устройство мира? - У меня есть жалобы на устройство телефонной сети! - Не Бог её плёл. - Да идите Вы… Гудки. - Алло, это кто?! Лёша? - Гы-гы-гы… Неееет… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Встречаются два наркомана, один другому говорит: - Ты день-ночь пробовал? - Нет - Пошли. Ширнулись - не шибет. Пошел он на балкон покурить, а перед глазами темно-светло-темно-светло, ничего не понял, выходит и говорит: - Мама, я пойду погуляю - Да, иди сынок, а то уже неделю на балконе стоишь, паутиной покрылся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти