Trojan Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: -Привет, крошка, давай я тебя трахну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам… Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: -Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь? Время 11 вечера, мужа дома нет, жена на кухне дожидается со скалкой. Звонок. Жена открывает - стоит муж : в одной руке букет алых роз, в другой - тортик, на лице - нежная улыбка. - Добрый вечер, дорогая ! Это тебе... - Ой, дорогой... А что, сегодня праздник какой, годовщина свадьбы? - Да нет... Так просто... Пойдем в спальню, а? - Постой, поужинай хоть... - Hе, не, пойдем... - Hу хоть чаю с тортиком попьем... - Hет, пошли скорее ! - Эх-х (тяжкий вздох)... Видишь ли, мне сегодня нельзя... - Да вы что, сговорились все, что ли ?!!
BASSBIN Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 аааааа....первый просто убилЪ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
akvaol Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- [petr0vich]™: кароче приезжаю на работу IX: чо? [petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то уродец на крузаке [petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно [petr0vich]™: кароче я ехал злой [petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте [petr0vich]™: злой как собака [petr0vich]™: и тут еще этот г*нд*н [petr0vich]™: ну джумаю все 3,14здец коту ваське [petr0vich]™: больше гадить не будет IX: могу представить насколько ты был зол [petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - Г*НД*Н IX: ггггггг )))))))))))))))))))) [petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИД*Р*С [petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15 юмс 383-52-69
Diesel 93i Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Наш Петрович был? Лол Sex, Cars & Rock'n'roll...
Fazan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, ПИДОРАС? - Но... но как вы это узнали, Холмс? - Узнал? Да я бл%ть просто спросил.
Fazan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.
BASSBIN Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Едет мужик по грузинской горной дороге. Видит круглый знак, а в нем две буквы НЕ. Мужик не понял, но задумался. Едет дальше, видит еще знак, а в нем нарисован ящик из под пива. Мужик опять не понял, и в недоумении едет дальше. Видит опять знак, а в нем нарисован огромный член. Мужик в панике. Через 2 км. пост ГИБДД Грузии. Его мент останавливает и спрашивает: уважаемый, зачем установленные правила нарушаешь? Мужик : -"Не понял, ты о чем?" Мент: - Ты круглые знаки видел? Мужик: - "Ну, да, но там какой-то ящик нарисован." Мент: - Не ящик а тара" Мужик: "-Ну" Мент : -"Читай дальше" Мужик: "-А еще какой-то член здоровый" Мент: "-Не член,а пися" Мужик: "-Ну" Мент: "-Читай все вместе : НЕ ТАРА ПИСЯ!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
gabzya Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Однажды у Мэри Поппинс не раскрылся зонтик. Так появилось выражение "кровавая Мэри." Самурай-второгодник перепутал оригами с харакири и умер не только быстро, но и красиво. Курить лёгкие сигареты - всё равно, что намыливать удавку детским мылом. Наивность - это когда улитка, ползущая по рельсам, почувствовав приближающийся поезд, прячется в свою раковину. Бригада циничных электриков установила в квартире безрукого инвалида выключатели, включающиеся от хлопка в ладоши. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
drink Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:1. достань свой ноутбук из сумки;2. открой его медленно и спокойно;3. включи его;4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;5. запусти твой любимый поисковик;6. закрой глаза и подними голову к небу;7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылкуhttp://www.thecleverest.com/countdown.swf Изменено 24 октября, 2007 пользователем drink
BASSBIN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 не нажимайте доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти