alehandro 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если жена спокойно и громко смеется над мужем... значит в доме гости. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trojan 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Как дальнобойщики называют велосипедистов? - Хрустики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты: - Батюшка, благослови! - Е*ись ты в рот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Как дальнобойщики называют велосипедистов?- Хрустики.Мотоциклистов... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту. - Мне необходимо получить страховку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем значит. Наши проигрывают. Пьем. Вдруг из-под дивана выползает ЖИВОТНОЕ!!! Само всё лохматое а лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось. Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого! Ничего себе так нажраться! А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму! - Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?! - Интересуюсь на всякий случай... - А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает, - живет у меня. А что? -?! А, ммм.. А Буся - это кто? - Черепашка моя... - А-а-а, чего она, ну.. вся волосатая? - Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить было приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю и тычит в меня меховую рептилию. Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу. - Не, говорю - не надо, спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил? - Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!? С другом я согласился. Но больше с ним не пью. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я бы обосралсо Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Магамед,у тебя на тачке надписи одной не хватает. -Какой? ы -Ща погодь... -Йа водить Тойотко Пьюсчее бензинко Йа возить брюнетко И дафить блондинко Йа дафить на газко Тормозить йа редко Йа любидь креведко... АЦЦКОЙ МАГАМЕДКО! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мой закадычный приятель купил стерео-центер. Экран от стенки - до стенки, куча колонок. Сидим. Футбол смотрим. Обмываем значит.Наши проигрывают. Пьем.Вдруг из-под дивана выползает ЖИВОТНОЕ!!! Само всё лохматое а лапки чешуйчатые. Доползло до коврика, шею вытянуло и на меня уставилось.Недобро смотрит. Я кошусь на животное.. Много всякого видел, но такого! Ничего себе так нажраться! А кореш мой чипсы трескает и на экран пялится. Болельщик, твою маму!- Слыш, Серега.. Ты ЖИВОТНОЕ видишь?! - Интересуюсь на всякий случай...- А, эт Буся.- Отмахивается друг, и пивко потягивает, - живет у меня. А что?-?! А, ммм.. А Буся - это кто?- Черепашка моя...- А-а-а, чего она, ну.. вся волосатая?- Не волосатая, а меховая. Это чтоб гладить было приятно... Ты сам попробуй, погладь! - Берет Серега Бусю и тычит в меня меховую рептилию.Я ее погладил. Легонько. Мурашки по всему телу.- Не, говорю - не надо, спасибо! - И чем же ты к ней все это приклеил?- Где моментом. Где ПВА. Отлично вышло, согласись!?С другом я согласился. Но больше с ним не пью.а прикинь, если бы покурилиэто и не попустило бы ни когда 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти