gabzya Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь!! Потом смолкает и грустно так: - А хули я ору - уши-то на мне! - Дай закурить! - Давай я тебя так убью, без никотина! - Ты меня любишь? - Да. - А ты будешь плакать, если я умру? - Да. - Покажи, как ты будешь плакать. - Сначала умри. Ходит охранник по кладбищу и читает: "Здесь покоится...., здесь спит..." Почесал он репу и говорит: - "Блин! Все отдыхают, один я работаю!" Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте - значит, квартира освободится ещё не скоро. - Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения. - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! "Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!" Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
BASSBIN Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Snatch Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду ... второй ему: Ахуеть просто!!! я толкаю а он сука едет!
RKdp Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
KILL@ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Авторынок. К продавцу подходят две девушки в мини-юбках и спрашивают: – А у вас распределитель на самару с датчиком Холла и катушка пониженного сопротивления есть? Продавец в полном замешательстве. -ыыыыыыыы..... Девушки отходят, одна звонит по мобильнику и просит: – Коля, гы-гы, а скажи еще что-нибудь умное!.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Jeckblack Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???первый: да вот, еду ...второй ему: Ахуеть просто!!! я толкаю а он сука едет!Ржунимагу
vjacheslav Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=925725
gabzya Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=925725и шо? давай of все бум кидать сцылки на залежи анекдотов в нете, или еще проще: напиши слово "анекдот" в поисковой системе и открывай 35 800 000 сцылок лучше парочку самых ярких от туда выложи Изменено 13 июня, 2008 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
gabzya Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу: - Ты кто? - Я твоя муза! - А почему с косой? - Баян порвался. Гена рассуждает: - Вот вроде Чебурашкой зовут, а на вкус как курица... Один горец другому: - Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю - он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил. - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке: - Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит! Блондинка: - Я песок в глаза льву не бросала. Звонок в реанимационное отделение: - Алле! Алле! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, жив пока? - Пока нет. Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? На праздновании Дня медработника пьяные хирурги с девизом - "32 - норма!" пришили пациенту 12 пальцев. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
vivik Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Идут блондинка и брюнетка по Африке. Вдруг из кустов прямо на них выпрыгивает лев. Брюнетка хватает горсть песка и бросает его в глаза льву, потом быстро забирается на дерево и кричит с него блондинке:- Давай быстро ко мне на дерево, пока лев не видит!Блондинка:- Я песок в глаза льву не бросала. :lol: пятерко)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти