toliandnepr 4 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Описание: Свой голос на выборах Призидента Украины Лот только для города (региона): Днепропетровск. Продавец не готов пересылать товар в другой город. Оплата по безналичному расчету невозможна. Приду на выборы и отдам голос за кандидата, которого укажет человек, выигравший лот. В качестве док-ва - фото или видео отработанного бюллетеня Оплата - 50% предоплата. Возможна продажа оптом (при надобности в наличии имеется около 5 голосов) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Изрядно подвыпивший человек подходит к прилавку магазина и обращаясь к продавщице говорит: - Мне вафли.... Продавщица: - Я вижу, а покупать что будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suburban 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Трясутся губы, пот бежит по коже И сжался в страхе шоколадный глаз Ведь на права моя жена сдала... О, Боже!.. И слева ...... за........ рулем......... сидит сейчас :shok: Куплю акции ГИБДД, МВД, ФСБ!BEST AUDI TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 <Ленусик> Приходи вечером на собрание сосайтников. <Транк> Каво? <Ленусик> Ну на сайте объявление было, что все желающие могут придти и реально познакомится <Транк> Я с первого предложения понял, что идти не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 sklif: тут наш начальник отжег sklif: пошел к гендиру счета подписывать на расходку sklif: гендир и говорит: вот вы все тратите-тратите, а когда доходы от вас будут? sklif: начальник ему: ну, мы отдел информационных технологий, поэтому можем продавать информацию. гендир аж поперхнулся. сказал - не надо и быстро подписал счета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Только что по почте пришло: Нищая деревня, полуразвалившаяся изба, во дворе разговаривают коза и курица. Коза говорит курице - :" подруга, давай сваливать отсюда, все равно добра тут не будет - или пропьют, или сожрут" Курица отвечает:"я не против, только давай собаку Шарика тоже с собой возьмем, чего ему тут одному пропадать?" Подходят коза и курица к Шарику и приглашают присоединиться. Шарик отвечает:"девчонки, вы идите, а я остаюсь, у меня открываются новые перспективы!" Какие такие перспективы?! Шарик отвечает - я тут давеча подслушал, хозяйка хозяину говорила, что если и дальше так все будет идти, то скоро будем у Шарика х.. с...ть" Мужика отвели в камеру.Двери захлопнулись.В камере человек семь мордоворотов. К мужику подходит самый здоровый "бычара",наставляет заточку и говорит угрожающе:"Пику в глаз или в попу раз???!!". Мужик бросается к двери,стучит в нее с криком "Нафика в камеру с пидо..ами посадили???!!!!!" Мордовороты офигели:"Мужик,свои слова обоснуй или ответишь??!" Мужик:"А чота я ни одного одноглазого среди вас не вижу!!!!" Сидят два зэка в камере, и доходит до них известие, что сажают к ним в камеру третьего, по кличке "Мама". Тут начались мечты - раз Мама, значит пидор, ох и пялить его будем, и так, и эдак... Мечтали-мечтали, вдруг входит в камеру здоровенный мужик мрачного вида. Зашел, огляделся и говорит: - Здрасьте, детки, я - ваша мама. Сися, правда, у меня одна, так что сосать будете по очереди! Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом мужик стоит со спущенными штанами. Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене: - Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь. -Маам!!А я что,правда дура??! -Да. -А почемуууу?? -Потому что я-ПАПА!!!! Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Ведущий распинается часа два-типа,что ж все такие тупые,слов новых не знают??И тут звонок: Ведущий: -Наконец-то,здраствуйте, вы кто? - Неважно. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку на море. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на **й! Телефонный звонок прерывают,передача продолжается, ведущий продолжает трындеть. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Потом скажу. - Ваше слово? - Этцнова.По буквам: Э-Т-Ц-Н-О-В-А. - Да, интересное слово, в словаре его нет. А предложение целиком? - Этцнова я. Шолб ты на **й!!!. Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! Марьиванна: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца. Кто знает, зачем? Вовочка: - Старый он уже. Не нужны они ему... Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: Мама, у нас хлеб есть? Мама: Нет нету. Ешь без хлеба. Отпрашивается дочка у мамы: - Мам, можно я схожу на вечеринку? - Да, только с одним условием, дочка! Не разбей свое стекло!! Ночью девушка потеряла девственность и утром дома скандал. Мама кричит и приводит дочку к отцу: - Вот, твоя дочка разбила свое стекло! Отец отвечает своей жене: - Че ты нервничаешь? Когда я тебя в жены брал, у тебя даже рамы не было! Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. -Давай! -Волк, ты что сдурел. -Я кому говорю, давай. -Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. -Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. -Я тебя сюда что срать привел??? Пирожки давай!!! Кроссворд; - "Общая тенденция в мировой экономике с конца 2008 года", четыре буквы. - Ж@па. - Гм... подходит... странно... А я думал "спад". - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? Что такое верх оптимизма? - Это когда тринадцатилетняя беременная школьница на шестом месяце втирает себе в живот крем для похудения. - «Скорую» вызывали? - Да. - Выходите, машинка подъехала! http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://i.piccy.info/i4/c6/83/219213693b22e...89280ec5751.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 http://i.piccy.info/i4/c6/83/219213693b22e...89280ec5751.gif :lol: Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Малыш ищет Карлсона, залезает на крышу и видит, как два мужика его трахают. Расстроился Малыш, убежал, сидит в углу комнаты и плачет. Тут Карлсон прилетает, садится на подоконник и говорит: - Привет, Малыш! - Пошел вон, пидор, я с тобой больше не дружу. - А что случилось? - Я все видел. - Что видел? - Да я был на крыше, и видел как тебя два мужика драли. - Не драли они меня, дурачок, а с толкача заводили. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ура кризису! У соседей кончились деньги на ремонт!!! Стихли дрели, умолкли перфораторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти