fomka 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 После посещения кабинета шефа выходит начальник отдела продаж, бледный и расстроенныый. Один из подчиненных любопытствует -Орал? -Нееее. , Анал! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Летіла ворона, попала в гіляку. А дівчИна задивилась, виї..али в SRAку! у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Благодаря рекламе я узнал... … что в геле для душа может быть еще больше йогурта. … что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! … что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Мивина. … что у каждого из нас во рту по 2 дибилки. … что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! … что у забора бывает кариес … что бобры могут заниматься дойкой коров … что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях … что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень … что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА … что наша главная проблема — перхоть. … что не все йогурты одинаково полезны. … что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком… … что Мозг периодически ходит к Желудку в гости … что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед… И ещё много всего интересного… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Благодаря рекламе я узнал...… что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях...этапять. спасибо - поржал. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Cтоит отметить, что Qantas — это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П — проблема, описанная пилотом) (Р — решение, принятое инженерами) ___________________ П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто. П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле. П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав. П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены. П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF. П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены. П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных. П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны — количество соответствует. П: Кокпит грязный — для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт — для свиней годится. П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. ...П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. ...П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти ток я не понял - за что у человечка молоточек отняли? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 много стучал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Летят в самолёте программист и инженер. Инженер собрался поспать. Тут програмёр к нему с предложением: - Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов. И наоборот... -Да я спать хочу, отстань -Ну, давай! простая игрушка-то! -Да не хочу я играть. Я спать вот собрался... -Ну ладно. Давай так. Я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдёт? -Ладно давай. -Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день? Инженер молча достаёт бумажник, вынимает 5 баксов, отдаёт програмёру. Программист: -Теперь ты спрашивай! Инженер задумался на пару минут, потом говорит: -Ладно, что на трёх ногах встаёт, а на четырёх опускается? Программёр распахнул ноубук, подключился к сетке, обшарил все поисковики, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашёл. Достаёт 50 $ и отдаёт инженеру. Инженер достаёт бумажник, кладёт полтинник в него, убирает в карман и начинает устраиваться для сна. Программист: - Эй, а что это такое??? Инженер молча лезет в карман, достаёт бумажник, вынимает 5 $, закрывает бумажник, убирает его и ложиться спать... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Идёт заседание компартии, тов. Сталин выступает с речью. В битком забитом зале гробовая тишина, все слушают вождя. Вдруг, в зале кто-то чихнул. Сталин прерывает свою речь и смотрит в зал: -(грозно) Кто чихнул? ... тишина... - Первый ряд, встать! Расстрелять! (зал полон аплодисментов) - Слава товарищу Сталину!!!! - Кто чихнул? ... тишина... - Второй ряд, встать! Расстрелять! (зал полон аплодисментов) - УРА товарищу Сталину!!!! - Кто чихнул? (из зала раздаётся истерически-плачущий крик) - Я!!! Я ЧИХНУЛ!!!! ЧТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ БУДЕТ?!?!?! - Будьте здоровы! Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Изменено 11 октября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Когда-то давно, почти семь лет назад, сидели мы с друзьями за немудрёным столом, пили водку, закусывали жареными пельменями. Праздновали праздник - дочка у меня родилась! Обмывали всякие ручки-ножки и прочий хардкор. И вот в какой-то момент изрядно подвыпивший Антон, который был на тот момент уже папашкой со стажем, обращается ко мне с такими словами: -"А всё-таки мальчик лучше чем чем девочка!" Понятно, что у него сын. Я, тоже немало такой бухой с лёгкой обидой спрашиваю: -"Да с фига ли? Обоснуй!" Ну он начал в том плане, что пацан - это всякие машинки-автоматы-роботы-карате. А девочка - это куклы-платья-сопли-бантики. Тоска короче. Но никак он меня не мог убедить в своей правоте. И тогда вытащил свой последний, самый убойный аргумент: -"А вот представь, что через 16 лет придёт твоя дочь домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня трахает." Расстроишься?" Я такой репу почесал - действительно дурацкая какая-то ситуация. Но подумав секунду отвечаю: -"А вот представь, что через 16 лет придёт твой сын домой и скажет: "Папа, вот тут в соседнем подъезде есть мальчик Егорка, я его люблю и он меня трахает." Ты по ходу расстроишься гораздо сильнее... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти