akvaol 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Женщина нашла лампу Аладина, потерла её, из неё появляется Джин весь дерганый (триста лет в заточении без баб это не шутка). Вобщем диалог: -Джин: Девушка можно я вас тр....ну? -Девушка: Нет конечно -Джин: Тогда может ми...ет? -Девушка: Да ты сума сошел чтоли? -Джин: Ну тогда анал? -Девушка: И речи быть не может. Джин обижено растворяется и прячется обратно в лампу. -Девушка возмущенно: Эээээээййй а три желания? -Джин: От всех трех ты уже отказалась. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ////-Джин: От всех трех ты уже отказалась. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Настоящая принцесса всегда узнает своего принца, по запаху белого коня! ______________________________________________________________________ У любой женщины в жизни есть две главные цели; Найти мужчину своей мечты и избавится от этого негодяя. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Как выбирать машину???? 1. Год выпуска. а) б/у г/а/в/н/о - будут сыпаться б) новые г/а/в/н/о - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г/а/в/н/о - нет настоящего японского качества б) японские г/а/в/н/о - нет настоящего немецкого качества в) корейские г/а/в/н/о - нет вообще никакого качества г) французские г/а/в/н/о - потому что г/а/в/н/о и все д) американские г/а/в/н/о - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г/а/в/н/о - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г/а/в/н/о - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г/а/в/н/о - жрет много б) Дизельный г/а/в/н/о - ремонтировать дорого в) Гибрид г/а/в/н/о - батареи бешеных денег стоят г) Газ г/а/в/н/о - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г/а/в/н/о - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г/а/в/н/о - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г/а/в/н/о - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г/а/в/н/о - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г/а/в/н/о - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г/а/в/н/о - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г/а/в/н/о - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г/а/в/н/о - холодильник не влезет б) Хетчбек г/а/в/н/о - багажник маленький в) Универсал г/а/в/н/о - на фига этот сарай г) Купе г/а/в/н/о - назад лезть неудобно д) Кабриолет г/а/в/н/о - дует е) Автобус г/а/в/н/о - большой слишком 7. Класс авто а) А г/а/в/н/о - мопед с крышей б) B г/а/в/н/о - едет как мопед, жрет как машина в) C г/а/в/н/о - типа большой, а на самом деле маленький г) D г/а/в/н/о - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г/а/в/н/о - ну и как парковать эту корову? е) F г/а/в/н/о - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г/а/в/н/о - обгонять не получится б) Левый г/а/в/н/о - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г/а/в/н/о - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г/а/в/н/о - все видно с улицы и жарко Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГАИшница, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пидарасы. *** Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну, и курите свою сметану! *** Муж - жене: - Твое "нечего надеть" уже некуда складывать! *** Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! *** На корабле идет пограничный и таможенный досмотр. Мужика спрашивают: "Наркотики есть?". Тот достает чемодан, открывает - там полно гашиша. Пограничник в шоке..."Валюта?" Достается дипломат с валютой. Погранцу уже плохо. "Оружие?" Мужик достает ПК, АКМ, АГС и ящик патронов....Пограничник спрашивает: И это все Ваше? "Мужик отвечает: Нееет, это Ваше, а мое в трюме лежит". *** Дело было на мексикано-американской границе. Едет мексиканец на велосипеде с двумя мешками за спиной. Пограничник спрашивает: - Что в мешках? - Песок. Ну, пограничник проверил. Все чин-чинарем. Действительно, песок. Недели через две та же история. - Что у тебя там? - Песок. Проверили. Правда. И так продолжалось месяцев шесть. Ничего, кроме песка. Но вот однажды встречает пограничник случайно этого мексиканца в ближайшем городке: - Слушай, ты уже довел нас до сумасшедствия. Мы знаем, что ты занимаешься контрабандой, но не можем понять, чем именно. Даю тебе слово, что все останется между нами, но скажи, что это? - Велосипеды... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ***Дело было на мексикано-американской границе. Едет мексиканецна велосипеде с двумя мешками за спиной. Пограничник спрашивает:- Что в мешках?- Песок.Ну, пограничник проверил. Все чин-чинарем. Действительно, песок.Недели через две та же история.- Что у тебя там?- Песок.Проверили. Правда. И так продолжалось месяцев шесть.Ничего, кроме песка. Но вот однажды встречает пограничникслучайно этого мексиканца в ближайшем городке:- Слушай, ты уже довел нас до сумасшедствия. Мы знаем, что тызанимаешься контрабандой, но не можем понять, чем именно. Даютебе слово, что все останется между нами, но скажи, что это?- Велосипеды... знаю такой же про тачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, ТЫ Ж БЛЯДЬ!". И с тех пор все стали называть девочку блядью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мужик в хлебном магазине спрашивает продавщицу: -У вас булочки сладкие? Она отвечает: -У нас и между булочек не кисло...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сказка про спящую красавицу: -А целовать пока не будем, сказал Иван-Царевич застегивая ширинку. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти