akvaol Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга _________ Мужик утром отвозит свою жену к гинекологу, т. к. она подозревала, что беременна, а потом едет на работу в автосервис. Днем жена звонит ему на работу: - Здравствуйте, а Ивана можно? - Иван сейчас занят, не может подойти. Ему что-нибудь передать? - Передайте ему, пожалуйста, что гинеколог сказал мне, что я не беременная, это была всего лишь аэрофагия, т. е. заглатывание воздуха. Вечером мужик приходит домой злой и говорит ей: - Зачем ты им все рассказала? Они после этого весь день надо мной прикалывались: "Вань, иди сюда, нам нужна твоя штучка, чтоб колесо накачать! " _________ Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. юмс 383-52-69
Gerasim_76 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 двое карешей встречаются и адин у другова спрашивает-сыж братан вот ты женатый человек шо для тя тя значит семейная жизнь?- представь шо ты открыл бочку меда и вот жреж жреж мед а на дне гавно!- пахоже брат шо я не стой стараны бочку аткрыл.
BRYTVA™ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 порвал... "бочку не с той стороны..." - паццсталом... даже похвастаццсо захотелось - в моей 4й бочке гавна пока не обнаружено!
Hitmanhunter Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Уезжает муж в командировку, а жена у него под подозрением. Ну, думает, я ее проконтролирую... Взял банку сметаны и поставил под кровать. А к кровати ложку привязал. Проверил - если один человек на кровать ложится, то ложка не достает до сметаны, а если двое - вся в сметане. Уехал. Приезжает, а жена его встречает, приглашает к столу... Он думает: "Щас проверим как ты себя вела... " Заглянул под кровать, а в банке масло. забанен мудаком
Alex_Sprait Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 предисловие: два адвоката обсуждают меры воздействия жалоб на сотрудников ГАИ. адвокат: я вот забаву придумал второй: какую? адвокат: написать в РОВД заявление, что насрали под дверь...что есть веское подозрение что это сделал инспектор Иванов, основание "веское основание"....))))....предоставить гавно в мешочке)))) второй: ты думаешь они будут в жопе инспектора ковырятся?? адвокат: ..ну если экспертиза установит...что это гавно к инспектору Иванову отношения не имеет... ...то буду ходатайствовать чтоб всех гаишников района проверили)))).....ибо есть свидетели что это сделал человек в форме ГАИ)))))))))))))) Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Yurba Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) предисловие: два адвоката обсуждают меры воздействия жалоб на сотрудников ГАИ.и где вы такие интеллект-анекдоты находите ... собсно в связи с этим вспомнился Интеллект-анекдот-бАянчеГ может молодИж еще не слыхала... Задачка для 5 класса:Умер старый араб и завещал своим 3 сыновьям 17 верблюдов. И чтобы они не ругались между собой сказал поделить наследство так: Старшему 1/2, среднему 1/3, младшему, 1/9.вопрос: Как юрист поделил между сыновьями верблюдов.Всем Проектно техническим отделом ломали свои мозги на протяжении 3 часов, ответ в конце учебника убил всех, Юрист пришёл со своим верблюдом и поделил всех верблюдов так: старшему -9, среднему-6, младшему-2, и одного оствил себе.а это мнУ реально порвало Самолет летит над Антлантикой, аварийная ситуация и все такое. Выходит стюардесса с заявлением: мы падаем, но бортинженер утверждает, что если выпрыгнут два пассажира, то есть возможность спасти самолет. Мы будем демократичны, и выберем прыгунов по национальному признаку, в алфавитном порядке. итак:- А - афро-американцы!тишина в салоне...- Нет таких? ОК, - В - blасk реорlе!тишина....- Хорошо, - С - соlоr реорlе!тишина. В конце салона черный парнишка спрашивает своего отца:- Папа, нас вызывают третий раз, что будем делать?- Молчи дурень, сейчас мы нигеры, аккурат после мексиканцев Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
c0nf1g Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец.
kapter Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..)------------------------------------------------------------------------------- Лучший способ слиться с природой – поссать под дождем.)) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».)))---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- В компании студентов самой скромной была только закуска!)) ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой"------------------------------------------Ни дать, ни взять! — ангина во время менструации-------------------------------------------------------------У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я? (П@здун.)источник vipstatus.net
Seidel Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Из жизни: Остановили... залез в машину ГАИ, сидим, молчим. Гаишник говорит: "Чё ты ничо не предлагаешь?" Я ему: "Выходи за меня". Он поржал и отпустил. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Gerasim_76 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет!!!! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена...Что делать - не знаю...." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся!!!! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят!!!..." Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились......." Сын пишет ответ: "Мама!!! Чем мог - помог!!! Картошку сажайте сами... ______________ Янукович ложиться спать со своей женой. Она ему говорит: -Думал ли ты, Витя, простой енакиевской гопник, что когда-то будешь спать с первой леди страны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти