akvaol 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьбапредрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и спился там. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Выходит пьяный мужик из подьезда, видит на лавочке сидят три бабки. Мужик: - так, ты и ты! а третья обиделась, а я? Мужик подумал: - ну и ты тоже, ....пошли на х%й отсюда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexs1985 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: - Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров, будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Провожает муж жену в отпуск в тёплые края. Всё нормально, до посадки в самолёт осталось каких-то 20 минут. И тут, вдруг, жена вспоминает, что забыла дома купальник. Муж понимает, что не успеет привезти купальник, успокаивает жену, мол, прилетишь, там и купишь. На что жена капризничает и говорит, что там всё дорого. Ну, муж решился сбегать посмотреть для жены купальник в бутике, который находится в соседнем терминале. Жена вслед мужу даёт инструкции: - Купи мне купальник красного цвета, 48й размер, закрытый спереди, открытый сзади, чтоб попу прикрывал и купи сеточку для волос, чтоб на утро прическа на голове держалась.. Остаётся 10 минут, муж помчался. Вбегает в бутик и сходу продавщице: - Дайте красный купальник 48го размера закрытый спереди, открытый сзади, прикрывающий попу, а то жена забыла дома, а до вылета 5 минут осталось. Продавщица: - Вам повезло, именно такой и есть – вот. Муж продавщице: - А сеточка для волос есть? Продавщица, слегка недоумённо: - А может Вам ещё и плавки с лоточком для яичек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бегущая строка на Рязанском телевидении. НОВОСТИ С ПОЛЕЙ РЯЗАНЩИНЫ! «На полях Рязанщины полным ходом идёт какая-то х*й#я. Подробности пока неизвестны.» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов! Десять баллов! Десять баллов!!!". Остальное жюри спрашивает, мол, а почему? А он отвечает "Какашки в целлофановых пакетах выходят!!!". http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Жена - мужу: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником! И перестань меня подталкивать! Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. - Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини. Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим. Дед Иван упал с десятого этажа и не разбился. Так целого и похоронили. Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Жена - мужу:- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником! И перестань меня подталкивать!Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся.- Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини.Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях.Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.Дед Иван упал с десятого этажа и не разбился. Так целого и похоронили.жесть... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 4 монтажника сидят на обеденном перерыве. лето.жара.осы. стараются делать меньше резких движений, чтобы не провоцировать кусучих тварей. Работать лень и решили на спор, кто мол убьет вилками за полчаса большее количество ос. Заходит бригадир видит картину -сиядт четыре рыла не подвижно в руках вилки(ждут что бы осы сели на стол). Смотрел минуту, другую, потом говорит "Ребята у вас еще осталось чего накурились?" SMS: Забыла у тебя серёжки. Не вздумай на них дрочить! юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа. - Что с тобой, дорогая? - спрашивает он. - Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. - Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти