ZZ-top Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 - Представляете, месье, поехал я на охоту в Овернь и встретил в лесу прекрасную пастушку, искавшую пропавшую овечку. И только мы с пастушкой уединились на полянке, как вдруг из леса выскакивает огромное лохматое и когтистое чудовище, да как заревет на весь лес: БАНЖЮР!!!
Dominion Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Плакат в школьной столовой для глухонемых: "КОГДА Я ЕМ - Я КАК ВСЕГДА!!!"
AlexUs Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 асилил!!! ЖЖЁТЕ!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 писчите исчо шины и диски - для клуба скидки
Dominion Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Собрались Ржевский, корнет и генерал в гостях у генерала пульку расписать. Только сдали карты, выбегает внучок генерала, побегал вокруг всех и говорит: "А у дедушки все тузы!" Генерал его отругал и дальше продолжают играть. Только сдали, опять подбегает внучок и говорит: "А у корнета вся пиковая масть!" Опять отругал его генерал и снова сдают карты. Только сдали, подбегает внучок к поручику. Ржевский встает, берет пацана за руку и молча уводит в другую комнату. Через некоторое время поручик возвращается, и офицеры спокойно дописывают пульку. Удивленный генерал спрашивает: "Ржевский, вы что, ударили моего внука?!" Ржевский: "Господин генерал, как вы могли такое подумать? Я же офицер! Я просто научил его дрочить!"
Dominion Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Приходит в травмпункт врач-проктолог. У него застряла рука в ж..пе пациента. Врач в травмпункте смотрит на него и орет: -Шо за нах, у нас тут травмпункт, а не кукольный театр!?!?!?
DEN Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Размышления иностранца: в России заборы делают из досок, а мебель из опилок. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Размышления иностранца: в России заборы делают из досок, а мебель из опилок. а..... шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Жена приходит домой, а муж радостно ей сообщает: - Дорогая, теперь я буду говорить о твоей маме только хорошо или ничего! шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Рецидивиста проверяют в психбольнице на вменяемость. - Зимой и летом одним цветом! Что это? - Кровиш-ша! шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти