vovoshka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ Вароне, шьто жила в горах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сэль поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застряль, варона "Хванчкари" бутылку взяль. Тут мимо на работу шель лисица, глаза-стекло, хотель апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежаль с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным ххитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивей, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И нАчал двигать всеми свой частями тэла, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!", все подобрал и бил такой: - лежит под саксаулом, НИКАКОЙ - БУХОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтоби плясат, слезай, дурак со стула=))))
Black Eagle Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ничего с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в ж%пу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
M@RseL Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ROLLS-ROYCE НА MY.AUTO.RUЛегковые автомобили / Rolls-Royce / PhantomААААААА))))))))) рррржжжжууунннииимаааагггу))))))))))) :lol: жжоотт чувак)))))))
Raden Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Лекция в ветеринарном институте. Профессор говорит: - Племенной бык может провести до 12 половых актов. Студентка: - Это за какой период времени? Профессор: - За сутки. Студентка: - Повторите это для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: - Скажите, профессор, с одной коровой или со всем стадом? Профессор: - Со всем стадом. Студент: - Повторите это для студентки с первого ряда.--------------------Рекомендую самых лучших адвокатов , асы в правовых делах
Jeckblack Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедем
BASSBIN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше...... ВАЗ - не ссы, доедемБойанчег доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
petroff Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 мож и боян,но мне понравился: купили немцы автоваз и сровняли его с землей,построили новый завод по производству мерсов,новая конвейерная линия ,современные технологии,лучшие запчасти. запустили , а с конвейера выходят жигули,нихрена не понимают! поменяли весь персонал,проверили все стадии сборки-все равно жигули! стоят возле завода бывшие директор автоваза и главный инженер,последний и говорит: -я же говорил-место проклятое! а вы- руки кривые.... ,руки кривые... раскрутка сайтов
bronko Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 мож и боян,но мне понравился:купили немцы автоваз и сровняли его с землей,построили новый завод по производству мерсов,новая конвейерная линия ,современные технологии,лучшие запчасти. запустили , а с конвейера выходят жигули,нихрена не понимают! поменяли весь персонал,проверили все стадии сборки-все равно жигули! стоят возле завода бывшие директор автоваза и главный инженер,последний и говорит:-я же говорил-место проклятое! а вы- руки кривые.... ,руки кривые...таки боян. на этой же странице такой же анекдот в посте №1165 GO HARD OR GO HOME!
petroff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 аааа, я замахался смотреть все страницы,думал нету,а последнюю проглядел мельком! раскрутка сайтов
vovoshka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти