tigrazloy 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... ****** Сёня чуть со смеху не подох. Короче ходит батюшка по офису, кабинеты святит, кто-то вызвал нафига-то. Ну говорит, чтоб болезни не водились, техника не ломалась.. Я как полностью тип не верующий, типа взял да ляпнул: "Может вы мне и жигуля посвятите, а то что-то стал задалбывать". Когда услышал ответ я чуть под столом со смеху не катался: " Не богохульствуй. Освятить то можно, но это не избавляет тебя от поездок в автосервис, сын мой. 50 гривен и пошли святить". Девятину конешно я святить не стал, но поржали в кабинете отменно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Стали известны причины болезни Ющенко. Оказалось, на Крещение он омыл лицо святой водой. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиZдец Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: -Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки икак только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себерот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Анекдот на сегодня: Пятница 13-е - день, когда русалки, кикиморы и бабки-ёжки выходят тусить... Главное эту мрачную дату не путать с 8 марта )))). Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому... *** Только в России президента и презерватив называют одинаково ласково и с любовью - презик! *** - Что такое битый час? - Это когда блондинка пытается выехать с парковки. *** Одиночество – это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма. *** Фраза "Пойдем подышим свежим воздухом" обычно означает, что с собой нужно брать еще и сигареты. *** То, что всех женщин не перееб..., одинаково печалит как мужчин, так и женщин. *** - Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого... *** - Поцелуй меня в знак перемирия. - А где он у тебя? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suburban 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ksu: Мне было шестнадцать, и я очень стеснялась говорить парням, что я девственница. Jog: А когда мне было шестнадцать, я стеснялась говорить парням, что я не девственница. Cat: Вот блин, а я в шестнадцать стеснялась только того, что у меня до сих пор Windows 98 **************************************************************************************** Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. **************************************************************************************** Девушка легкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины. **************************************************************************************** Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?! ******************************************************************************************* В одних трусах муж вышел на балкон.Такой худющий, рёбра все наружу: "Прикрой скелет, что за фасон!" -жена, увидев, прокричала мужу. -"Ты, ласточка, мне песенки не пой. Пусть видят все, пусть знает вся округа, как нелегко живется мне с тобой и как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними и все поймут- за что ты голодаешь!!!" ******************************************************************************************* Решил поп жениться не дочери нового русского. Приходит знакомиться с отцом. Сидят они за стлом новый русский спрашивает: - Ну че брат как у тебя с быблом, ты понимаешь, что тебе нужно как минимум купить трехкомнатную квартиру? - Бог поможет. - Не ты не понял, моей дочурке нужно отдыхать ездить, ходябы раз в месяц. Ну там в Париж, в Лондон, на худой конец в грецию. - Бог поможет, отвечает поп. - Ты не фига не шаришь. Я же тебе объясняю ей машину надо менять хотябы раз в полгода. Ясный пень, что не советску, хотябы там мерин там кокой-нибудь. - Бог поможет. - Ну ладно я тебя понял иди отдыхай. Заходит жена нового русского. - Ну как он тебе? - Лох-лохом, но как он меня богом называет, меня прикалывает! ********************************************************************************************** Только в нашей стране в техпаспорте автомобиля в графе "особые отметки" может стоять следующая надпись: "В РОЗЫСКЕ ИНТЕРПОЛА"! ******************************************************************************************** Зебра раскуривает косяк, мимо бежит заяц. Зебра, ты что делаешь? Это приведет к потере памяти. Побежали лучше со мной, бег это жизнь. Погнали. Встречают слона. Тот насыпал дорожку и готовится нюхнуть. Слон, что ты делаешь? Это же прямая зависимость, уход от реальности. Побежали лучше с нами, бег это жизнь. Чешут втроем. Сидит лев. Лапа перетянута, в руке шприц с героином. Заяц - Лёва, гера - это смерть. Побежали! бег это жизнь! Лев бьет зайцу в бубен и говорит: -«Этот засранец экстези накуярился, а всякие идиоты за ним по саванне бегают». Куплю акции ГИБДД, МВД, ФСБ!BEST AUDI TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 . Почему Украинцы любят ездить по дороге пьяными? Потому что по дороге нужно ехать в том же состоянии, в котором ее делали! Клиент говорит своему страховому агенту: - Вы знаете, в зад моей машины за эту осень въехали уже четвёртый раз! Страховой агент клиенту: - А вы не ездите как ПИДОРАС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) - А я знаю как будет по английски "Блюдо мира" - Peace dish? - Да нет! Я честно знаю! ****************************************** Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти