User2108 46 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг видит - на дубе сидит Соловей-Разбойник. Соловей ему и говорит: - Так, мужик. Слезаешь с коня, кладешь рядом булаву, снимаешь кольчугу и сапоги, сверху кладешь все деньги, голду, гайки - короче все мне оставляешь, а сам нагибаешься - я тебя в жопу вы@бу. Илья, мягко говоря, офигел: - Ты че, Соловей, ох#ел? Да я тебя... Ну-ка слезай, сейчас ты у меня х#й сосать будешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Тут какой-то козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х#й сосать будешь. Что? Как зовут? Ей, мужик, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Да. Да. Понял. Слезаю...· Диалог негра с таксистом: - В аэропорт брат. - Носорог тебе брат. - Сто баксов брат. - Садись брат Идет суд. На скамье подсудимых сидит чукча и рядом переводчик. Судья: Спросите у него, сколько оленей он продал? Переводчик: Тебя спрашивают, сколько оленей ты продал? Чукча: Я продал 500 оленей. Переводчик: Он продал 500 оленей. Судья: Спросите у него, сколько он денег получил? Переводчик: Тебя спрашивают, сколько денег ты получил? Чукча: Я получил 5000 тысяч. Переводчик: Он получил 5000 тысяч. Судья: Спросите у него, где он спрятал деньги? Переводчик: Где ты спрятал деньги? Чукча: Не скажу! Переводчик: Он не говорит. Судья: Скажите ему, что его расстреляют. Переводчик: Тебя расстреляют, если ты не признаешься. Чукча: Я спрятал деньги под юртой. Переводчик: Он сказал, что ему все равно... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ...- Да ты, сынок, весь в папашу растешь, все не по-людски, все не так понимаешь: - выгуливали мы как-то с ним собаку, я ему говорю: "Иди собаке палку кинь..." Ох... все не так понимаете, что с вами делать?......этапять! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 - Что опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно... Алло, Серёга - всё в порядке, я отпросился... 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 - дівчино скільки вам років? - спитали одну на кавказі - сто пятдесят два! - ого, ви певно не курите, не п’єте, без секаса..... -та ви шо гоните, ви шо хочете щоб я ніколи не здохла? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нічне село. Ідуть із весілля два кума. П'яні такі, що ледве на ногах тримаються (А ще під час святкування один з них навіщось поклав собі в кишеню огірок... Чи то закусити не зміг, чи то тещі голодній ніс - невідомо.) Отож. Приспічило їм до вітру, по-маленькому. Один той, що тверезіший, відразу дістав сміло так, і виливає. А другий мучився, мучився, а руки-то вже не ті... Ну він і каже: - Куме, а не могли б ви мені його дістати, бо шось я не можу. - Тю, авжеж, куме! Не чужі ж люди... Він руку в кишеню свого кума... І дістає огірок. - Ой, куме! Здається я вам його відірвав. - А я-то думаю, щось тепле по ногах так і хлеще! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нічне село. Ідуть із весілля два кума. П'яні такі, що ледве на ногах тримаються (А ще під час святкування один з них навіщось поклав собі в кишеню огірок... Чи то закусити не зміг, чи то тещі голодній ніс - невідомо.)Отож. Приспічило їм до вітру, по-маленькому. Один той, що тверезіший, відразу дістав сміло так, і виливає. А другий мучився, мучився, а руки-то вже не ті... Ну він і каже:- Куме, а не могли б ви мені його дістати, бо шось я не можу.- Тю, авжеж, куме! Не чужі ж люди...Він руку в кишеню свого кума... І дістає огірок.- Ой, куме! Здається я вам його відірвав.- А я-то думаю, щось тепле по ногах так і хлеще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Короткий прикол но мне нравится Где пила? У соседа Зачем дала? Если би знала что такая ссука недалаби Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка: - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!.. Приходит в синагогу налоговый инспектор и говорит: - Ну, что буду я вас проверять! А раввин ему говорит: - А чего нас тут проверять, у нас тут синагога ни к чему не прикопаешься! Инспектор спрашивает: - Ну, вот вы мацу делаете? Раввин: - Ну делаем, затем все что осталось, муку кусочки, отправляем в город, там это перемалывают и нам снова присылают. Инспектор: - Ну а свечи жжёте? Раввин: - Ну жжем, затем огарочки отправляем в город, там их переделывают и нам снова присылают свечи. Ну, инспектор не знал до чего докопаться, и говорит: - Ну а, делая обрезание, вы кусочки тоже в город отправляете? Раввин: - Ну отправляем … Инспектор: - И что же вам присылают?!? Раввин: - По-разному, на этот раз прислали ВАС!!! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Після важкого трудового дня інспектор ДАІ зупиняє автомобіль: - Старший лейтенант Бухаренко, пред’явіть ваші гроші..... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Жила-была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер-самолет, да такой красавец - ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И назвали их… прокладками…***в бар заходит довольный мужик:- всех угощаю! у меня сын родился!!!- какой вес?- 4 кг!- какой рост?- 53 см!- как себя чувствует жена?- она ещё не знает***Немцы войдя в деревню разделились на три группы:одни пошли резать свиней,другие тр....ть баб,третьи жечь избы.И лишь спустя час гид смог успокоить престарелых туристов из Германии.***Сегодня моя сестра-лесбиянка показывала мне свой страпон.Теперь у нее не только больше девушек чем у меня, но и х...й больше.***Замужняя женщина жалуется подруге:— Ну, вот за что меня муж бьет?Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...— Погуливаешь?— Ну, разве только за это...***Везет же женщинам! Отработала свое спокойно, пришла домой, не торопясь сготовила, помыла посуду, постирала, проверила уроки у детей и спит безмятежным сном. А у мужиков вечные проблемы одолевают: политика, спорт, водка. Ни расслабиться толком, ни отдохнуть.***Собщение на одном из форумов рунета.... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь увсех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с нейанглийский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Ямного чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но всевоспринималось как должное и само собой разумеющееся.И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочьзаглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:- Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти