akvaol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..." юмс 383-52-69
fomka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Женщина нашла лампу Аладина, потерла её, из неё появляется Джин весь дерганый (триста лет в заточении без баб это не шутка). Вобщем диалог: -Джин: Девушка можно я вас тр....ну? -Девушка: Нет конечно -Джин: Тогда может ми...ет? -Девушка: Да ты сума сошел чтоли? -Джин: Ну тогда анал? -Девушка: И речи быть не может. Джин обижено растворяется и прячется обратно в лампу. -Девушка возмущенно: Эээээээййй а три желания? -Джин: От всех трех ты уже отказалась. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
BRYTVA™ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 ////-Джин: От всех трех ты уже отказалась.
fomka Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Настоящая принцесса всегда узнает своего принца, по запаху белого коня! ______________________________________________________________________ У любой женщины в жизни есть две главные цели; Найти мужчину своей мечты и избавится от этого негодяя. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
User2108 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Как выбирать машину???? 1. Год выпуска. а) б/у г/а/в/н/о - будут сыпаться б) новые г/а/в/н/о - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г/а/в/н/о - нет настоящего японского качества б) японские г/а/в/н/о - нет настоящего немецкого качества в) корейские г/а/в/н/о - нет вообще никакого качества г) французские г/а/в/н/о - потому что г/а/в/н/о и все д) американские г/а/в/н/о - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г/а/в/н/о - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г/а/в/н/о - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г/а/в/н/о - жрет много б) Дизельный г/а/в/н/о - ремонтировать дорого в) Гибрид г/а/в/н/о - батареи бешеных денег стоят г) Газ г/а/в/н/о - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г/а/в/н/о - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г/а/в/н/о - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г/а/в/н/о - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г/а/в/н/о - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г/а/в/н/о - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г/а/в/н/о - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г/а/в/н/о - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г/а/в/н/о - холодильник не влезет б) Хетчбек г/а/в/н/о - багажник маленький в) Универсал г/а/в/н/о - на фига этот сарай г) Купе г/а/в/н/о - назад лезть неудобно д) Кабриолет г/а/в/н/о - дует е) Автобус г/а/в/н/о - большой слишком 7. Класс авто а) А г/а/в/н/о - мопед с крышей б) B г/а/в/н/о - едет как мопед, жрет как машина в) C г/а/в/н/о - типа большой, а на самом деле маленький г) D г/а/в/н/о - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г/а/в/н/о - ну и как парковать эту корову? е) F г/а/в/н/о - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г/а/в/н/о - обгонять не получится б) Левый г/а/в/н/о - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г/а/в/н/о - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г/а/в/н/о - все видно с улицы и жарко Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
c0nf1g Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГАИшница, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются пидарасы. *** Говорят, стакан сметаны заменяет 5 минут смеха. Ну, и курите свою сметану! *** Муж - жене: - Твое "нечего надеть" уже некуда складывать! *** Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! *** На корабле идет пограничный и таможенный досмотр. Мужика спрашивают: "Наркотики есть?". Тот достает чемодан, открывает - там полно гашиша. Пограничник в шоке..."Валюта?" Достается дипломат с валютой. Погранцу уже плохо. "Оружие?" Мужик достает ПК, АКМ, АГС и ящик патронов....Пограничник спрашивает: И это все Ваше? "Мужик отвечает: Нееет, это Ваше, а мое в трюме лежит". *** Дело было на мексикано-американской границе. Едет мексиканец на велосипеде с двумя мешками за спиной. Пограничник спрашивает: - Что в мешках? - Песок. Ну, пограничник проверил. Все чин-чинарем. Действительно, песок. Недели через две та же история. - Что у тебя там? - Песок. Проверили. Правда. И так продолжалось месяцев шесть. Ничего, кроме песка. Но вот однажды встречает пограничник случайно этого мексиканца в ближайшем городке: - Слушай, ты уже довел нас до сумасшедствия. Мы знаем, что ты занимаешься контрабандой, но не можем понять, чем именно. Даю тебе слово, что все останется между нами, но скажи, что это? - Велосипеды... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем c0nf1g
M@RseL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ***Дело было на мексикано-американской границе. Едет мексиканецна велосипеде с двумя мешками за спиной. Пограничник спрашивает:- Что в мешках?- Песок.Ну, пограничник проверил. Все чин-чинарем. Действительно, песок.Недели через две та же история.- Что у тебя там?- Песок.Проверили. Правда. И так продолжалось месяцев шесть.Ничего, кроме песка. Но вот однажды встречает пограничникслучайно этого мексиканца в ближайшем городке:- Слушай, ты уже довел нас до сумасшедствия. Мы знаем, что тызанимаешься контрабандой, но не можем понять, чем именно. Даютебе слово, что все останется между нами, но скажи, что это?- Велосипеды... знаю такой же про тачки.
c0nf1g Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, ТЫ Ж БЛЯДЬ!". И с тех пор все стали называть девочку блядью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
c0nf1g Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мужик в хлебном магазине спрашивает продавщицу: -У вас булочки сладкие? Она отвечает: -У нас и между булочек не кисло...!
fomka Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Сказка про спящую красавицу: -А целовать пока не будем, сказал Иван-Царевич застегивая ширинку. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти