akvaol 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга _________ Мужик утром отвозит свою жену к гинекологу, т. к. она подозревала, что беременна, а потом едет на работу в автосервис. Днем жена звонит ему на работу: - Здравствуйте, а Ивана можно? - Иван сейчас занят, не может подойти. Ему что-нибудь передать? - Передайте ему, пожалуйста, что гинеколог сказал мне, что я не беременная, это была всего лишь аэрофагия, т. е. заглатывание воздуха. Вечером мужик приходит домой злой и говорит ей: - Зачем ты им все рассказала? Они после этого весь день надо мной прикалывались: "Вань, иди сюда, нам нужна твоя штучка, чтоб колесо накачать! " _________ Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 двое карешей встречаются и адин у другова спрашивает-сыж братан вот ты женатый человек шо для тя тя значит семейная жизнь?- представь шо ты открыл бочку меда и вот жреж жреж мед а на дне гавно!- пахоже брат шо я не стой стараны бочку аткрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 порвал... "бочку не с той стороны..." - паццсталом... даже похвастаццсо захотелось - в моей 4й бочке гавна пока не обнаружено! BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Уезжает муж в командировку, а жена у него под подозрением. Ну, думает, я ее проконтролирую... Взял банку сметаны и поставил под кровать. А к кровати ложку привязал. Проверил - если один человек на кровать ложится, то ложка не достает до сметаны, а если двое - вся в сметане. Уехал. Приезжает, а жена его встречает, приглашает к столу... Он думает: "Щас проверим как ты себя вела... " Заглянул под кровать, а в банке масло. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 предисловие: два адвоката обсуждают меры воздействия жалоб на сотрудников ГАИ. адвокат: я вот забаву придумал второй: какую? адвокат: написать в РОВД заявление, что насрали под дверь...что есть веское подозрение что это сделал инспектор Иванов, основание "веское основание"....))))....предоставить гавно в мешочке)))) второй: ты думаешь они будут в жопе инспектора ковырятся?? адвокат: ..ну если экспертиза установит...что это гавно к инспектору Иванову отношения не имеет... ...то буду ходатайствовать чтоб всех гаишников района проверили)))).....ибо есть свидетели что это сделал человек в форме ГАИ)))))))))))))) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) предисловие: два адвоката обсуждают меры воздействия жалоб на сотрудников ГАИ.и где вы такие интеллект-анекдоты находите ... собсно в связи с этим вспомнился Интеллект-анекдот-бАянчеГ может молодИж еще не слыхала... Задачка для 5 класса:Умер старый араб и завещал своим 3 сыновьям 17 верблюдов. И чтобы они не ругались между собой сказал поделить наследство так: Старшему 1/2, среднему 1/3, младшему, 1/9.вопрос: Как юрист поделил между сыновьями верблюдов.Всем Проектно техническим отделом ломали свои мозги на протяжении 3 часов, ответ в конце учебника убил всех, Юрист пришёл со своим верблюдом и поделил всех верблюдов так: старшему -9, среднему-6, младшему-2, и одного оствил себе.а это мнУ реально порвало Самолет летит над Антлантикой, аварийная ситуация и все такое. Выходит стюардесса с заявлением: мы падаем, но бортинженер утверждает, что если выпрыгнут два пассажира, то есть возможность спасти самолет. Мы будем демократичны, и выберем прыгунов по национальному признаку, в алфавитном порядке. итак:- А - афро-американцы!тишина в салоне...- Нет таких? ОК, - В - blасk реорlе!тишина....- Хорошо, - С - соlоr реорlе!тишина. В конце салона черный парнишка спрашивает своего отца:- Папа, нас вызывают третий раз, что будем делать?- Молчи дурень, сейчас мы нигеры, аккурат после мексиканцев Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapter 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..)------------------------------------------------------------------------------- Лучший способ слиться с природой – поссать под дождем.)) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».)))---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- В компании студентов самой скромной была только закуска!)) ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой"------------------------------------------Ни дать, ни взять! — ангина во время менструации-------------------------------------------------------------У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я? (П@здун.)источник vipstatus.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Из жизни: Остановили... залез в машину ГАИ, сидим, молчим. Гаишник говорит: "Чё ты ничо не предлагаешь?" Я ему: "Выходи за меня". Он поржал и отпустил. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок, как тебя посадили, сил нет!!!! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена...Что делать - не знаю...." Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся!!!! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят!!!..." Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились......." Сын пишет ответ: "Мама!!! Чем мог - помог!!! Картошку сажайте сами... ______________ Янукович ложиться спать со своей женой. Она ему говорит: -Думал ли ты, Витя, простой енакиевской гопник, что когда-то будешь спать с первой леди страны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти