Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Молодая пара собирается заниматься сексом, тут вдруг парень говорит: - Я в туалет хочу...давай схожу быстренько... - Так сходи в раковину, а то у нас туалет на улице далеко во дворе..быстрее будет.. Парень выходит на кухню, через некоторое время из дверного проема: - Слушай, а тут рядом где-то бумага есть? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Парень с девушкой лежат в кровати. Он: - Я думаю, у нас это не любовь... Она: - Не любовь? А что? Он: - Ну... Легкий флирт. Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него): - Легкий Флирт??? Два месяца в жопу? ---------------------------------- Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, останавливает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает.Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно10 - 15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек...... Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог: - Крэтын! Лымыта! В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэ-тын! Изменено 14 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 - Легкий Флирт??? Два месяца в жопу?Я вот в этом месте не понял че она имела в виду. Типа "два месяца коту под хвост" или все таки "два месяца в жопу"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я вот в этом месте не понял че она имела в виду. Типа "два месяца коту под хвост" или все таки "два месяца в жопу"?ИМХО, при втором варианте - после месяца стоял бы знак тире Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Едет парень в автобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка, и так, невзначай ему говорит: - "Молодой человек, у вас магазин открыт!" Парень благодарит, застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела?! Спрашивает: - "Девушка, а в магазине директора не было?" - "Директора не видела, а пьяный грузчик на двух мешках валялся..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Едет парень в автобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка, и так, невзначай ему говорит: - "Молодой человек, у вас магазин открыт!" Парень благодарит, застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела?! Спрашивает: - "Девушка, а в магазине директора не было?" - "Директора не видела, а пьяный грузчик на двух мешках валялся..." старый , но жизненный BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wil17 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Будет терь что на работе рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavic 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581??? и что там по ссылке?)типа это боян... http://www.google.com.ua Изменено 3 августа, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти