c0nf1g Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 видимо это самый актуальный...тада, трохи есть..Почта России. Это мы придумали изюм и курагу.***В российских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.***Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна***Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро блять такое хреновое?… ***Дед у меня здоровый был - подковы гнул, гвозди в узел зaкручивaл... Вообщем, вредил кaк мог нaродному хозяйству.
nord97 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: “Вы слушаете радио “Европа-плюс”!” “Господи, и откуда они всё знают?!”- подумала блондинка… Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Разговаривают две блондинки: - Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!
c0nf1g Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 В паб зашел ирландец и заказал три пинты Гиннесса. Выпил. Еще заказал три. Потом еще. Бармен поинтересовался, почему он заказывает по три? Оно ведь нагревается… – Послушай меня, – ответил человек. – У меня два брата: один в Австралии, другой в Бостоне. В эту самую минуту они так же сидят в пабе и выпивают сразу три пинты. Так мы чувствуем, что мы вместе… Растроганный бармен кивнул и налил ему еще три. Человек приходил каждый вечер три месяца, но однажды пришел и заказал только две пинты. Бармен сочувственно обратился к нему: – Я знаю о вашей традиции и очень сожалею, что один из ваших братьев умер… – О, нет, с братьями всё в порядке! Это я в завязке…
BRYTVA™ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 ...– О, нет, с братьями всё в порядке! Это я в завязке…снова о наболевшем? (типа тоже актуально)
c0nf1g Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 300 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, Виталик! *** Нa перемене Вовочкa подрaлся с одноклaссником. Учительницa рaзнялa дрaчунов, посaдилa в клaссе и зaстaвилa нa листочке 100 рaз нaписaть своё имя и фaмилию. Вовочкa говорит: - Это нечестно, Мaрь Ивaннa! Я должен 50 рaз нaписaть! - Почему это? - Потому что его зовут Ян Ус, a меня Влaдимир Крaсноперекопский! *** Нaчaльники делятся нa 4 группы: 1. П%%орaсов; 2. Суперп%%орaсов; 3. Антип%%орaсов; 4. П%%орaсов-волшебников. Почему? Нaчaльник-п%%орaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу." Нaчaльник-суперп%%орaс говорит: "Я вaс всех вы.бу!" Нaчaльник-aнтип%%орaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб.ться не собирaюсь!" Нaчaльник-п%%орaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу тaк, что ты глaзом моргнуть не успеешь". Изменено 17 сентября, 2011 пользователем c0nf1g
nord97 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 - Роберт! Не кажется ли тебе, что мы заблудились? - спрашивает жена мужа, ведущего машину. - Почему ты так думаешь? - Эту собаку мы уже один раз переехали полчаса назад. Молодая дама купила автомобиль. Ей говорят: - Постойте, мисс, мы вам поставим свечи. - О, благодарю вас, я надеюсь доехать засветло.
Black Eagle Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Шотландец сидит один за столом в баре и говорит в пространство, прихлебывая пиво: - Я построил эту мельницу. Сам, своими руками по камню. Зовут ли они меня МакФерсон Строитель Мельниц? Не-е-ет. Отхлебнул еще пива и покурил… - Я вырастил этот сад. Каждое деревце, каждый куст. Зовут ли меня МакФерсон Садовод? Неет! Ну и еще отхлебнул… - Я выстроил этот мост, по бревнышку. Зовут ли они меня МакФерсон Мостостроитель? Не-е-ет… Но стоило согрешить с овцой..
Aleks SM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Экзамен по физике. Препод с жесткого бодуна и жена долго не дает, кароче без настроения! Сидит думает как его все достало! Решил он всех студентов завалить! Заходит отличник все красиво рассказывает П: -Вот представь что ты едешь в маршрутке, а на улице жара 50 градусов и в маршрутке все окна закрыты. Что ты сделаешь? С: -Открою окно. П: -А как изменится аэродинамика маршрутки при том что ты окно открыл? Студент не отвечает. Препод ставит 2 и так продолжает всех поочереди валить. Под конец заходит студенточка отвечать. П: -Вот представь что ты едешь в маршрутке, а на улице жара 50 градусов и в маршрутке все окна закрыты. Что ты сделаешь? Д: - Сниму кофточку! П: -Ты не поняла! Полная маршрутка людей и все окна закрыты! Что ты сделаешь? Д: - Сниму блузочку! П: - Дык все равно на улице 50 градусов, полная маршрутка, все мокрые и еще и ОКНА закрытые! Д: Ну сниму юбочку! Препод сидит малость офигевший П: Но в маршрутке ведь полно людей?!! Д: Да мне пофиг пусть я догола разденусь и меня вся маршрутка трахнет!! Окно я не открою!!! ... В 01 звонит телефон. Дежурный: - Слушаю. Из трубки голос: - Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает. Дежурный отвечает: - Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок. - А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!! - Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!! Race
c0nf1g Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 -Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? -Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила.
User2108 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом): - Мыколa! оттудa(сдaвленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зaчем? - Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем! - Тa не можу! - a че??? - Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!! - Доктор, Вы мне в прошлом месяце спираль ставили. - Вас что-то беспокоит? - Да! Накипь! Доктор говорит пациентке: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Это почему же, доктор? - Потому что это мешает мне Вас осматривать. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти