c0nf1g 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 видимо это самый актуальный...тада, трохи есть..Почта России. Это мы придумали изюм и курагу.***В российских школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.***Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна***Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - лёгкая. А почему же утро блять такое хреновое?… ***Дед у меня здоровый был - подковы гнул, гвозди в узел зaкручивaл... Вообщем, вредил кaк мог нaродному хозяйству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord97 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: “Вы слушаете радио “Европа-плюс”!” “Господи, и откуда они всё знают?!”- подумала блондинка… Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. Разговаривают две блондинки: - Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В паб зашел ирландец и заказал три пинты Гиннесса. Выпил. Еще заказал три. Потом еще. Бармен поинтересовался, почему он заказывает по три? Оно ведь нагревается… – Послушай меня, – ответил человек. – У меня два брата: один в Австралии, другой в Бостоне. В эту самую минуту они так же сидят в пабе и выпивают сразу три пинты. Так мы чувствуем, что мы вместе… Растроганный бармен кивнул и налил ему еще три. Человек приходил каждый вечер три месяца, но однажды пришел и заказал только две пинты. Бармен сочувственно обратился к нему: – Я знаю о вашей традиции и очень сожалею, что один из ваших братьев умер… – О, нет, с братьями всё в порядке! Это я в завязке… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...– О, нет, с братьями всё в порядке! Это я в завязке…снова о наболевшем? (типа тоже актуально) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 300 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 5000 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, Виталик! *** Нa перемене Вовочкa подрaлся с одноклaссником. Учительницa рaзнялa дрaчунов, посaдилa в клaссе и зaстaвилa нa листочке 100 рaз нaписaть своё имя и фaмилию. Вовочкa говорит: - Это нечестно, Мaрь Ивaннa! Я должен 50 рaз нaписaть! - Почему это? - Потому что его зовут Ян Ус, a меня Влaдимир Крaсноперекопский! *** Нaчaльники делятся нa 4 группы: 1. П%%орaсов; 2. Суперп%%орaсов; 3. Антип%%орaсов; 4. П%%орaсов-волшебников. Почему? Нaчaльник-п%%орaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу." Нaчaльник-суперп%%орaс говорит: "Я вaс всех вы.бу!" Нaчaльник-aнтип%%орaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб.ться не собирaюсь!" Нaчaльник-п%%орaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу тaк, что ты глaзом моргнуть не успеешь". Изменено 17 сентября, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord97 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 - Роберт! Не кажется ли тебе, что мы заблудились? - спрашивает жена мужа, ведущего машину. - Почему ты так думаешь? - Эту собаку мы уже один раз переехали полчаса назад. Молодая дама купила автомобиль. Ей говорят: - Постойте, мисс, мы вам поставим свечи. - О, благодарю вас, я надеюсь доехать засветло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Шотландец сидит один за столом в баре и говорит в пространство, прихлебывая пиво: - Я построил эту мельницу. Сам, своими руками по камню. Зовут ли они меня МакФерсон Строитель Мельниц? Не-е-ет. Отхлебнул еще пива и покурил… - Я вырастил этот сад. Каждое деревце, каждый куст. Зовут ли меня МакФерсон Садовод? Неет! Ну и еще отхлебнул… - Я выстроил этот мост, по бревнышку. Зовут ли они меня МакФерсон Мостостроитель? Не-е-ет… Но стоило согрешить с овцой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Экзамен по физике. Препод с жесткого бодуна и жена долго не дает, кароче без настроения! Сидит думает как его все достало! Решил он всех студентов завалить! Заходит отличник все красиво рассказывает П: -Вот представь что ты едешь в маршрутке, а на улице жара 50 градусов и в маршрутке все окна закрыты. Что ты сделаешь? С: -Открою окно. П: -А как изменится аэродинамика маршрутки при том что ты окно открыл? Студент не отвечает. Препод ставит 2 и так продолжает всех поочереди валить. Под конец заходит студенточка отвечать. П: -Вот представь что ты едешь в маршрутке, а на улице жара 50 градусов и в маршрутке все окна закрыты. Что ты сделаешь? Д: - Сниму кофточку! П: -Ты не поняла! Полная маршрутка людей и все окна закрыты! Что ты сделаешь? Д: - Сниму блузочку! П: - Дык все равно на улице 50 градусов, полная маршрутка, все мокрые и еще и ОКНА закрытые! Д: Ну сниму юбочку! Препод сидит малость офигевший П: Но в маршрутке ведь полно людей?!! Д: Да мне пофиг пусть я догола разденусь и меня вся маршрутка трахнет!! Окно я не открою!!! ... В 01 звонит телефон. Дежурный: - Слушаю. Из трубки голос: - Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает. Дежурный отвечает: - Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут. Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок. - А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!! - Тебе же сказали, звони в наркологию. И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон: - Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 -Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров? -Три. А, нет, девять! Еще один случай вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом): - Мыколa! оттудa(сдaвленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зaчем? - Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем! - Тa не можу! - a че??? - Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!! - Доктор, Вы мне в прошлом месяце спираль ставили. - Вас что-то беспокоит? - Да! Накипь! Доктор говорит пациентке: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Это почему же, доктор? - Потому что это мешает мне Вас осматривать. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти