BRYTVA™ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 /// - Пойдем, я тебе вдую!
PavelV Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Летит дракон. Видит - немец идет. Поймал его, посадил на спину, летят дальше. Дракон: У меня на правом крыле 10 бутылок водки, сколько осилишь? Н.: 5. Д: Слабак. Съел его Летит дальше - видит русский идет. Поймал его, посадил на спину, летят дальше. Дракон: У меня на правом крыле 10 бутылок водки, сколько осилишь? Р.: 10. Д.: Докажи. Сели, выпили. Летят дальше. Д: У меня на левом крыле 10 девок, сколько осилишь? Р.: 5. Д: Слабак. Съел его Летит дальше - видит грузин идет. Поймал его, посадил на спину, летят дальше. Дракон: У меня на правом крыле 10 бутылок водки, сколько осилишь? Г.: 11. Д.: Дак их только 10 Г.: А у минэ адын с сабой эсть Д.: Докажи. Сели, выпили. Летят дальше. Д: У меня на левом крыле 10 девок, сколько осилишь? Г.: 11. Д: Тоже с собой есть? Г.: А ты, шыршавый, тожэ нычэго. Убежденный Самаролюб.
Romanych Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ellustrator: В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей. christos: В Москве то же самое. persivalus: да и в Киеве тоже tuatlan: да по всей россии можно ехать час по любой трассе и не встретить никого, кроме оленей. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
c0nf1g Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой. "ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра." *** Жена Армани самая гламурная женщина. У неё даже дети от Армани. *** На Ленинградском шоссе шоколадка Аленка стоит 200 долларов в час *** - Дорогой, дай денег на солярий. - Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! *** - Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! - А если не допустить, они у власти останутся!
arhip Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..
Romanych Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 - Доктор, у меня попа чешется. - Что, сама? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.
BRYTVA™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те.. :good:
Gerasim_76 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Едет Шварценеггер в метро. Подходит контролер: - Ваш билет! - Я Шварценеггер! - Ну и что? Ваш билет! Шварценеггер достает железный рубль и компостирует. Кондуктор надрывает рубль: - Давно бы так! ----------------------- Пафосно с надрывом: - Мне все рассказали! Ты урод! Ты трахаешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!?! - Ну ты... это... ты шевелилась... ---------------------- Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка : "я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком..." Парень : "нихрена ты разбогатела, а я буду кофе" ------------------------- Следствие установило, что "Мазерати" ”форварда” сборной Украины Милевского сгорел от стыда. ------------------------ Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель? - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть? - Нет! - А я нaщупaл. ------------- - Хочу в танцевальный кружок пойти, ну очень хочу танцевать! - Так иди, что тебе мешает? - Показать? ----------- Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: Первая: - Я вот жру крысиный яд и мне всё похер! Вторая: - А я жру битое стекло и мне всё похер! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота в*ебу.. ---------------- Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Изменено 20 октября, 2011 пользователем Gerasim_76
Aleks SM Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 -----------------------Пафосно с надрывом:- Мне все рассказали! Ты урод! Ты трахаешь всё, ВСЁ, что шевелится!Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!?!- Ну ты... это... ты шевелилась...--------------------- Race
c0nf1g Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Саша, 5 лет *** В автомастерской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль... *** Университет. Лекция. Компания студентов, сидящая на последних рядах, сильно расшумелась. Преподаватель: - Эх, молодые люди, вот если бы вы, сидящие на последних рядах, вели себя так же тихо, как те, кто сидит в середине аудитории и играет в карты, молодые люди с первых рядов, могли бы спокойно спать…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти