Рекомендуемые сообщения

Объявление

Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере! Очень хочу с вами встретиться!

Водитель автомобиля "ЕХUS"...

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А помните, как вы бабушке про компьютеры пытались объяснить?Вот теперь на примере биткоинов вы можете понять её ощущения   

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь  

Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этот момент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг,

Изображения в теме

вариант старого анекдота с гугла: Утонул корабль. Выжил только один бравый матрос. Выползает он на берег, встает и осматривается. Тут неожиданно к нему подбегает племя негров. Вождь: Смерть или Тумба-Юмба? Матрос: Не хочу умирать. Давайте Тумба Юмба. К нему подбегают 20 самых больших негров и ****** во все дыры. Потом все моментально подрываются и убегают. Матрос кое-как встает на корачки и ползет по берегу. Тут к нему подбегает другое племя. Вождь: Смерть или Тумба-Юмба? Матрос: Все равно не хочу умирать. Давайте Тумба Юмба. К нему снова подбегают 20 самых больших негров и ******* во все дыры. Потом все моментально подрываются и тоже убегают. Уже не в силах подняться, матрос ползет по берегу и встречает третье племя. Вождь: Смерть или Тумба-Юмба? Матрос: Не могу больше. Лучше смерть. Вождь: Ты храбрый воин. Тебе сделают смерть через Тумба-Юмба!

... или такая концовка: ты храбрый воин, но сначала Тумба-Юмба!

Что такое неудобно, спросите Вы?

Неудобно - эта когда тебя в час-пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.

возбуждает, неправда-ли...)))

Спросите в чем подвох?

А подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упирается в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика.

И ты понимаешь что @ляDь - ахтунгом пахнет...

И шо характерно - мужик это тоже понимает...

Вот это неудобно!!!

Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает:

- Девочка, какой у тебя красивый велосипед!

Девочка робко отвечает:

- Спасибо.

- А кто тебе его подарил?

- Дед Мороз.

- Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары.

Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:

- А у вас, дяденька милиционер, красивый конь!

- Спасибо, девочка.

- А кто вам его подарил?

- Мне тоже Дед Мороз!

- Правда? Ну тогда скажите ему, что %#й у коня должен находиться снизу, а не сверху сидеть.

У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые. Cейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы зае#али..."

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Что такое неудобно, спросите Вы?

Неудобно - эта когда тебя в час-пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.

возбуждает, неправда-ли...)))

Спросите в чем подвох?

А подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упирается в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика.

И ты понимаешь что @ляDь - ахтунгом пахнет...

И шо характерно - мужик это тоже понимает...

Вот это неудобно!!!

это пять)

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

это пять)

НЕЕЕ - вот этоПЯТЬ:

...

Ну тогда скажите ему, что %#й у коня должен находиться снизу, а не сверху сидеть.

НЕЕЕ - вот этоПЯТЬ:

...

Ну тогда скажите ему, что %#й у коня должен находиться снизу, а не сверху сидеть.

согласен, но просто этот анек уже читал)

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

про девочку и мента поржал)))

Мужик приходит к своему другу и говорит:

- дай ружье, сука соседа завалить хочу, зла уже не хватает.

Друг в шоке:

- он че тебе сделал?!!

- да ты представляешь, я еду на рыбалку он мою жену еб...т, я ночую дома он мои сети проверяет.

N1CfD.gif

Истоpия pассказана вpачом-пpоктологом.

Hапpавили к немy на массаж пpостаты мyжичка. Массаж этот выполняется пальцем чеpез задний пpоход, паpдон. А посколькy Укpаина стpана бедная, то лекаpства и всеpазличные пpибамбасы лечебные как пpавило нyжно иметь свои. Так как специальные пеpчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктоpа использyют два пpезеpватива (для надежности). Вот и наш доктоp попpосил своего

пациента пpиготовить к сеансy паpy пpезеpвативов. Мyжик спpосил, обязательно ли это, на что доктоp ответил yтвеpдительно. Сильно стесняясь пpишел наш пациент на сеанс. Вpач велел емy pасполагаться на кyшетке за шиpмой, а сам стал мыть pyки. Помыл, зашел к пациентy, спpашивает где пpезеpвативы. Тот емy пpотягивает один. Вpач спpашивает, где втоpой, на что мyжичок дико конфyзясь отвечает:

-А я свой yже надел...

ахаххахахахахах

Звонок по телефону доверия:

-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!

- Что, опять где-то назюзюкался?

- Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству.

- А упаковка пива почему в руке?

- В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб.

N1CfD.gif
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти