vovoshka 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Объявление Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере! Очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ЕХUS"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вариант старого анекдота с гугла: Утонул корабль. Выжил только один бравый матрос. Выползает он на берег, встает и осматривается. Тут неожиданно к нему подбегает племя негров. Вождь: Смерть или Тумба-Юмба? Матрос: Не хочу умирать. Давайте Тумба Юмба. К нему подбегают 20 самых больших негров и ****** во все дыры. Потом все моментально подрываются и убегают. Матрос кое-как встает на корачки и ползет по берегу. Тут к нему подбегает другое племя. Вождь: Смерть или Тумба-Юмба? Матрос: Все равно не хочу умирать. Давайте Тумба Юмба. К нему снова подбегают 20 самых больших негров и ******* во все дыры. Потом все моментально подрываются и тоже убегают. Уже не в силах подняться, матрос ползет по берегу и встречает третье племя. Вождь: Смерть или Тумба-Юмба? Матрос: Не могу больше. Лучше смерть. Вождь: Ты храбрый воин. Тебе сделают смерть через Тумба-Юмба! ... или такая концовка: ты храбрый воин, но сначала Тумба-Юмба! Что такое неудобно, спросите Вы? Неудобно - эта когда тебя в час-пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. возбуждает, неправда-ли...))) Спросите в чем подвох? А подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упирается в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика. И ты понимаешь что @ляDь - ахтунгом пахнет... И шо характерно - мужик это тоже понимает... Вот это неудобно!!! Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает: - Девочка, какой у тебя красивый велосипед! Девочка робко отвечает: - Спасибо. - А кто тебе его подарил? - Дед Мороз. - Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары. Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит: - А у вас, дяденька милиционер, красивый конь! - Спасибо, девочка. - А кто вам его подарил? - Мне тоже Дед Мороз! - Правда? Ну тогда скажите ему, что %#й у коня должен находиться снизу, а не сверху сидеть. У нас двери в сортир поменяли в офисе... теперь они такие же как темные как и двери в офисы (раньше были светлые. Cейчас весь в своих мыслях иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку, поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает : "Как же вы зае#али..." Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Что такое неудобно, спросите Вы?Неудобно - эта когда тебя в час-пик в метро спиной прижимает к девушке с легком сарафанчике и ты чувствуешь спиной ее мерно вздымающуюся упругую грудь, жопой ощущаешь все приятные изгибы и впадинки ее нижней части туловища, а ее дыхание нежно щекочет тебе ухо.возбуждает, неправда-ли...))) Спросите в чем подвох? А подвох в том, что твой х@й начинает вставать и при этом он начинает упирается в ж%пу впреди стоящего и прижатого к тебе мужика.И ты понимаешь что @ляDь - ахтунгом пахнет...И шо характерно - мужик это тоже понимает...Вот это неудобно!!!это пять) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это пять)НЕЕЕ - вот этоПЯТЬ:Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:...Ну тогда скажите ему, что %#й у коня должен находиться снизу, а не сверху сидеть. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 НЕЕЕ - вот этоПЯТЬ:Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:...Ну тогда скажите ему, что %#й у коня должен находиться снизу, а не сверху сидеть.согласен, но просто этот анек уже читал) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 про девочку и мента поржал))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мужик приходит к своему другу и говорит: - дай ружье, сука соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - он че тебе сделал?!! - да ты представляешь, я еду на рыбалку он мою жену еб...т, я ночую дома он мои сети проверяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_customs 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Истоpия pассказана вpачом-пpоктологом. Hапpавили к немy на массаж пpостаты мyжичка. Массаж этот выполняется пальцем чеpез задний пpоход, паpдон. А посколькy Укpаина стpана бедная, то лекаpства и всеpазличные пpибамбасы лечебные как пpавило нyжно иметь свои. Так как специальные пеpчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктоpа использyют два пpезеpватива (для надежности). Вот и наш доктоp попpосил своего пациента пpиготовить к сеансy паpy пpезеpвативов. Мyжик спpосил, обязательно ли это, на что доктоp ответил yтвеpдительно. Сильно стесняясь пpишел наш пациент на сеанс. Вpач велел емy pасполагаться на кyшетке за шиpмой, а сам стал мыть pyки. Помыл, зашел к пациентy, спpашивает где пpезеpвативы. Тот емy пpотягивает один. Вpач спpашивает, где втоpой, на что мyжичок дико конфyзясь отвечает: -А я свой yже надел...ахаххахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - Что, опять где-то назюзюкался? - Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству. - А упаковка пива почему в руке? - В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти