c0nf1g Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 грн, её история - 10 000 грн." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый депутат партии регионов? *** — Хочу признаться: у меня — алкогольная зависимость. — А у меня — независимость. Сколько хочу, столько и пью. *** По делу Иеговы проходят очень много свидетелей... *** Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я – кот. А чего добился ты?" *** Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах. *** Народная мудрость: если вас топят соседи снизу, значит, у них там ваще капец! *** Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь. *** - Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое бриллиантовое колье одену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он простой гаишник - нельзя.. *** Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем c0nf1g
M@RseL Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?" - Она: "Пока никаких, а что?" - Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?" - Она: "Супер! Поеду, а во сколько?" - Он: "21.00 надо быть на месте" - Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся" 20.25 (Центр) - Он: "Ты на набережной?" - Она: "Да! Немножко занята!" - Он: "В смысле?!" - Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять! 20.41 (Центр) - Он: "Алло, ну что?" - Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!" - Он: "В смысле "за нами"?" - Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!" - Он: "ОК" (едет домой) 21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город) - Она: "Алло, ты нас ждешь?" - Он: "Конечно" - Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!" - Он: "Да без проблем" 22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык) - Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..." - Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь" - Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?" - Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..." 22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками) - Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?" - Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет) 23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь") - Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя" - Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?" - Она: "Пять восемьсот" - Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку) 23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют) - Она: "Алло! Ну ты где?!" - Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию). 00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон) - Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!" - Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи, чмоки!" (Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
Nikol Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 - Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"....... skip.........- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужносрочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,чмоки!"(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)Просто блеск!!!Всем бы такие нервы как у мужика и выдержку. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Nikol Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Довжина чоловічої гідності дорівнює розміру задоволеної посмішки жінки після сексу, а не те, шо він там собі лінійкою наміряв. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
c0nf1g Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки. *** Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы них*я не поняли. *** Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.
c0nf1g Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Разговор по аське с бывшей . Бывшая: — Ты курить бросил? — Да. — А пить? — Бросил. — А трахаться? — Нет, трахаться не бросил. — А я как раз, думала тебе резиновую куклу подарить . — Неее, не надо ко мне возвращаться ! *** Лучшее средство для ухода - ноги !!! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем c0nf1g
Shurick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Женщинa нa приеме у стомaтологa мужского полa. Лежит нa кресле, рот в зaморозке, доктор что-то стaрaтельно сверлит. Тут у пaциентки нaчинaет рaзрывaться мобильник. После пятого звонкa врaч не выдерживaет: бешено хвaтaется зa трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врaч: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врaч: - Слушaй, муж, я щaс кончу, онa сплюнет и перезвонит!!! peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти