c0nf1g Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 - Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
Black Eagle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 - Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое. - Зайчик. - Мало. - СТАДО ЗАЙЦЕВ, БЛЕАТЬ!!!
Dim@$eG Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников... Три удовольствия мужчины: есть мясо, убивать мясо и пихать мясо в мясо. Изменено 10 января, 2012 пользователем Dim@$eG
Иван V Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Между мужем и женой крупная ссора. Жена в слезах кричит: — Не смей называть меня «единственной», я уже на это не куплюсь! — Я тебя так не называл, а просто сказал, что ты сучка, каких мало… *** Приём на работу: - Здравствуйте . - Здравствуйте - Сайт "Twitter" знаете? - Знаю. - До свидания. *** — Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его! — На, бл@ть, сам его выкинь!
HAL-LYNX Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Иван V Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Между мужем и женой крупная ссора. Жена в слезах кричит:— Не смей называть меня «единственной», я уже на это не куплюсь!— Я тебя так не называл, а просто сказал, что ты сучка, каких мало…***Приём на работу:- Здравствуйте .- Здравствуйте- Сайт "Twitter" знаете?- Знаю.- До свидания.***— Ты чего весь в синяках?— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!— Да выкинь ты его!— На, бл@ть, сам его выкинь!посмеялсо шины и диски - для клуба скидки
BRYTVA™ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 сидят во дворе три бабы - рыжая, брюнетка и блондинко. к ним подлетает фея и говорит - "той, которая скажет мне правду исполню три желания, как только начнете врать - исчезну". бабы соглашаются... Рыжая: -Я думаю, что я красивая. - фея исчезает... Брюнетка: -Я думаю, что я умная. - фея исчезает... Блонда: -Я думаю... - фея исчезает...
Иван V Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 сидят во дворе три бабы - рыжая, брюнетка и блондинко.к ним подлетает фея и говорит - "той, которая скажет мне правду исполню три желания,как только начнете врать - исчезну". бабы соглашаются...Рыжая:-Я думаю, что я красивая. - фея исчезает...Брюнетка:-Я думаю, что я умная. - фея исчезает...Блонда:-Я думаю... - фея исчезает... шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. *** - Я с девушкой расстался. - А че такое? - Да мы в душе были и тут она говорит - а давай, мол, делать плохие вещи, мм? - А ты че? - А че я. Еб*нул ей шампунь в глаза...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти