АлекS 0 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 этаСТОРАСПОПЯТЬ!!! правда жизни... я давиче кормушку строил...Хорошо хоть не турбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника: - Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху. Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глыбоко! Илья, охуел: - Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас х%й отсосешь! Соловей достает мобильник, звонит: - Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, х%й сосать будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то? - Илья Муромец! - Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слазю... Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Пилот объявляет пассажирам: – Полёт проходит на высоте 10000 метров, скорость 900 км/ч, температура за бортом –30 ˚С…А…аа, блин, что такое??!!! Капец!! Через минуту: – Извините, просто стюардесса на меня опрокинула горячий кофе. Видели бы вы сейчас мои брюки спереди! Пассажир из переднего ряда: – Фигня это. Видел бы ты сейчас мои брюки сзади! - Пойдём, попьём кофе? - Как-то странно ты произносишь слово «водка»... - Как дела, Вась? - Да вот, приболел. Врачи назначили лечение... антибиотики... Три раза в день колю в задницу!.. - А кто он такой этот Коля? Сидят в бункере два немецких офицера. Раздается телефонный звонок. Один из офицеров берет трубку: - Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! - Кто это звонил? - Звонил мой фюрер, спрашивал: Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер? Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого... Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало... И съели немца! ! Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! ! Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!! В спортивном магазине: - У вас есть горнолыжные лыжи? - Да, и горнопалные палки. - Кать, ну с презервативом это ж ведь не измена, а?! - Ага, а с глушителем - это не убийство... - Хотите удивлю? Вчера познакомился с некурящей и непьющей восьмиклассницей! - Да ладно, у меня есть знакомая некурящая и сравнительно не пьющая девятиклассница. Недавно бросила... Из-за беременности... На свадьбе один из гостей берёт микрофон и с лучезарным добрым взглядом с расстановкой говорит: - Уважаемые гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость: - Нет-нет, не Вы - ИМЕННО невеста! Спорят американец, француз и русский чей язык сложнее. - Вот у нас пишется "m-o-t-h-e-r", а читается "мазе", - говорит американец. - Да что у вас, вот у нас пишется "R-e-n-a-u-l-t", а произносится как "рено", - говорит француз. - А у нас, - говорит русский, - пишется "Извините, не могли бы Вы повторить последнюю фразу, потому что я не расслышал?", а произносится "Шо?" Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай! Мужик намыливает джинсы и приговаривает: - Никому нельзя доверять! Никому. Продолжает намыливать: - Даже себе. А ведь только пукнуть хотел. - А меня недавно окружила банда преступников! - Ух, ты! Ну и как же ты выкрутился? - Один подлетает, я ему - на! Второй подлетает: я ему - на! Третий подскакивает: я ему - на! - Ну и чего дальше? - Всё. Деньги кончились. Зэк Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой. Самая сильная из африканских сборных - сборная Франции! Сегодня играла в новую игру "Вырви глаз" с сестренкой... Ничья 2:2 Мужик приходит к врачу: - У меня геморрой. - Нате вам свечи. Через неделю мужик опять приходит к врачу: - Доктор, не помогли ваши свечи, да и горькие они ужасно. - Вы что же их, ели что ли? - Нет блин, в жопу пихал! Приходит сын к отцу. -Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца... День второй: - Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отсчитывается баксы.... И в конце добавляет: - Сынок, тебе бля осталось только дерево выкопать!!!! Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать. Ввел в Google "как отодрать соску" и... забыл, что хотел... Девушка поссорилась со своим парнем, хотела со злости аквариум разбить, а золотая рыбка ей и говорит: - Не бей, исполню любое твое желание! - Лады. Хочу, чтоб мой парень любил меня больше всех девушек на свете. Чтоб никогда со мной не расставался, заботился обо мне и выполнял любое мое желание!... Ой, мамочки!... Я что - Васин ЧЛЕН?!! Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: - Ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс... . Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! А женщина ему: - Ху*ня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ебсти, который после сорока пяти! Медведь-мазохист трахнул улей. После секса. - Ты меня любиш? - Ну не знаю... я бы наши отношения любовью не назвал. - А как? - Ну... лёгкий флирт. - Два месяца в жопу - лёгкий флирт?! - Кот вчера спрятался в чемодане и отказывается выходить. - Требует загранпаспорт и вертолёт? - Ага, и яйца чтобы обратно пришили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :lol: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Небольшое застолье. Три молодые пары. Все давно друг друга знают. Поступает предложение: - А что? Может устроим хоряк? - В смысле? - Ну секс без предрассудков - все со всеми, а? Особых возражений не поступило, поэтому выключили свет, разделись и... Через некоторое время один из мужиков вскакивает, включает свет и говорит: - Слушайте, ну его на х#й Ваш хоряк, давайте конкретно опредилимся кто кого е#ет, а то я уже третий раз х#й сосу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) - Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. *** Если глобальное потепление будет наступать нынешними темпами, то мы скоро вымерзнем нахрен. *** Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) — Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!! Второй уныло отвечает: — Спичка в ЖОПЕ не горит… *** У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей — в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке. *** Я не ленивый, я — энергосберегающий *** - Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь. *** В кабинете следователя. - Вы сайт Президента пинговали? - Чего? - Ну ДДоС атаку делали? - Не понимаю о чем Вы. - Вот. Здесь написано-с Вашего айпи проводилась атака. - Что такое айпи? - Я не знаю. Написано. - и Я не знаю. - Так Вы сайт пинговали или нет? - Не понимаю, что это. - Я тоже не понимаю!!! А здесь, пилядь, написано!!!! - А в чем дело? Может вирусы? - Идите накуй, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!! - А что это "пинговать"? - Куйего знает! - А на сайт Президента можно заходить? - Некуй там делать. Свободен Изменено 7 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 бугага.. )) про левшу\правшу и сайт презика ваще клас. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Пятиклассник Ашот требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Идет урок. Учительница: — Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Обединенных наций? — Чай Мастурбан! — Ктооо ???!!! — Тьфу! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! *** Через 15 лет на встрече одноклассников сразу видно,кто как учился и кто чего добился! У двоечника 2 вещи-квартира и машина, у троечника 3 вещи-квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей-очки,долги,лысина,головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали! *** Акция в супермаркете, для тех кто покупает пиво в понедельник утром, кассир пикает потише. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ...Акция в супермаркете, для тех кто покупает пиво в понедельник утром, кассир пикает потише. :pod_stolom: BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти