Ice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 в студию.... а я и КВН люблю первый...бублик.... БУУУблик.... смеялись дети... они не знали что колобок смертельно ранен...а второй....заходит пятачёк с мороза в бар.... замёржший, розовенький... и говорит: -"Кипяточку нахуй".... ВИИИИИИ ВИИИИИ ВИИИИИИ......а КВН тож не люблю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 да жошш ты шины и диски - для клуба скидки
Gora Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Врaч - больному: - Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное это aлкоголизм. - Заебись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете. Две девятиэтажки, стоят напротив друг друга, на балконах Стоят Гиви и Араджан. Араджан орет: -Гиви! -Что Араджан? -У тебя когда день рождения? -В марте, а что? -Да я тебе козёл, занавески подарю, а то у нас весь дом видит как у тебя жена отсасывает!!! -АААА понятно, а у тебя когда? -А че у меня то?! Ну в апреле! -Да я тебе бинокль подарю чтоб ты видел чья это жена! - У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700? - Нет, блять! Но есть ураганки за 1000 и цунамки за 1500!
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Что значит "И волки сыты и овцы целы?" Что волки съели пастуха и собак. шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 На уроке экономики (у)чительница спрашивает у детей У: Дети, что такое экономия? Машенька встает и говорит: Вот мы с мамой рано спать ложимся, и свет выключаем, экономим электроэнергию! У: Молодец, Машенька, садись 5! А Вовочка встает и говорит: А мы с папой нашу маму за дверь выставили! У: Ну и какая же тут экономия??? Вовочка: Ну, мне уже сися не нужна, а у бати член на маму не встает, так какого х#ра она наш хлеб жрет??? шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Он - ей: - Дорогая, сделай мне минет! - Конечно, дорогой, все, что захочешь!! - О!!! ООО!!! Супер!!!! А что ты хочешь? За ТАКОЕ я исполню любое твое желание! Она: - Я хочу кунни... кулли... Блин, ну хоть трахни меня, что ли… шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сидит Наркоман дома. Стук в дверь. Открывает - на пороге стоит Смерть. - Ты кто? - Я Смерть, за тобой пришла. - Смерть, а у тебя 15минут времени есть? - Конечно есть. - Ну тогда заходи. Сели они выкурили по косяку. Через 15минут Смерть уходит сама. Во второй день опять стук в дверь. на пороге Смерть. - Че те надо? - Да я Смерть за тобой пришла. - А у тебя 15минут есть? - Есть конечно. - А, ну тогда заходи. Сели они, опять покурили травы. Через 15минут Смерть опять уходит сама. Третий день, опять стук в дверь. На пороге стоит Смерть. - Что, Смерть, за мной пришла?- Да нет, я травы покурить и на работу. шины и диски - для клуба скидки
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мать говорит своей дочери: - Мне кажется, что ты выходишь замуж, не подумавши. - Но мама, ты же сама говорила, что мне еще рано об этом думать. шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще похуй на все пятна So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще похуй на все пятна шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти